Путевки в финскую сказку по интересным ценам: последняя возможность

17.11.2011 - Новости

Путевки в финскую сказку по интересным ценам: последняя возможность

Специалисты турбизнеса отмечают, что наши соотечественники начинают активно бронировать новогодние туры только в декабре, когда на улицах появляется снег и праздничная иллюминация. Между тем, к этому моменту недорогие групповые программы, как правило, уже проданы. Однако у белорусов пока еще есть шанс приобрести путевки в самый сказочный и самый зимний край – Лапландию – по выгодным ценам

Специалисты турбизнеса отмечают, что наши соотечественники начинают активно бронировать новогодние туры только в декабре, когда на улицах появляется снег и праздничная иллюминация. Между тем, к этому моменту недорогие групповые программы, как правило, уже проданы, и путешественникам приходится переплачивать за индивидуальные туры. Однако у белорусов пока еще есть шанс приобрести путевки в Лапландию по выгодной цене.

Сравнив розничные цены в Финляндии на различные северные развлечения – катание на оленьих и собачьих упряжках, посещение Деревни Санты, подледную рыбалку – со стоимостью программы белорусских компаний, предлагающих тур в Лапландию со 2 по 8 января, несложно убедиться в бюджетности групповой поездки, в которую включено максимальное количество аттракций по оптовой цене. Кроме того, удешевляет тур и перелет рейсами airBaltic, который будет стоить на 25-30% меньше, чем другие транспортные альтернативы.

Воспользоваться интересным предложением этого года в первую очередь стоит родителям с детьми от 5 до 12 лет: ведь если не подарить ребенку новогоднюю сказку в этом возрасте, время будет упущено. Между тем, цена пакета в Лапландию у таких туристических компаний, как «Туссон Вояж» и «Трансаэро», составляет около тысячи евро – примерно столько тратит в год на обслуживание своей машины среднестатический автовладелец. В путешествии, помимо встречи с Йоулупукки, как называют финны Санта Клауса, и другими сказочными персонажами, немало познавательных элементов, которые также заинтересуют детишек – к примеру, посещение зоопарка с полярными животными, знакомство с бытом народа саамов, возможность увидеть северное сияние.

Впрочем, поездка в Лапландию будет интересна не только детям: взрослые с еще большим удовольствием погружаются в волшебную рождественскую атмосферу, насладжаются идеальной зимой, греются в настоящих саунах и лакомятся блюдами северной кухни. К слову, для горнолыжников путешествие в Лапландию обойдется по меньшей мере на 30% дешевле горнолыжного отдыха в Альпах, а заядлые любители катания смогут найти склоны и в Лапландии – пусть спуски и не столь экстремальные, зато они как нельзя лучше подходят для начинающих лыжников.

При этом семьям с детьми не стоит опасаться климата: он в Лапландии сухой, а потому мороз легко переносится. Захватить термобелье и теплую обувь, однако, все же стоит, несмотря на то, что при катании на квадроциклах, собаках или оленях туристам выдают термокостюмы.

Рубрики: Направления


Комментарии

Аватар

17.11.2011 14:11
Anonymous
ответить

Зимы у нас своей хватает! А те семьи, которые могут позволить себе потратить на поездку в Лапландию как минимум 4 штуки евро на семью , лучше съездят в теплые страны! А Деда мороза дети и тут могут увидеть!
Аватар

17.11.2011 14:25
Anonymous
ответить

[quote name="Anonymous"]Зимы у нас своей хватает! А те семьи, которые могут позволить себе потратить на поездку в Лапландию как минимум 4 штуки евро на семью , лучше съездят в теплые страны! А Деда мороза дети и тут могут увидеть![/quote] Как врач врачу: с детьми в теплые страны зимой вредно! А деда мороза в нашей пуще смотреть - то же самое, что заниматься любовью в штанах. два года подряд езжу с семьей в Рованиеми, самостоятельно снимаю коттедж и скажу, что ничего лучше нет. 4 штуки евро - это перебор, можно уложиться в 2.
Аватар

17.11.2011 15:00
Anonymous
ответить

русскими туристами вся Финляндия полна на НГ и Рождество. и платят они гораздо больше чем наши туропы составили - достаточно экономная, но по содержанию отличнакя программа, ссылка как раз висит на тио. что мы прям, как лиса и виноград! классная вещь Лапландия, и у кого возможности есть - надо ехать и самому составить свое впечатление.
Аватар

17.11.2011 15:20
Anonymous
ответить

[quote name="Anonymous"]Как врач врачу: с детьми в теплые страны зимой вредно! А деда мороза в нашей пуще смотреть - то же самое, что заниматься любовью в штанах. два года подряд езжу с семьей в Рованиеми, самостоятельно снимаю коттедж и скажу, что ничего лучше нет. 4 штуки евро - это перебор, можно уложиться в 2.[/quote] про деда мороза - по точняку. +100000!!!
Аватар

17.11.2011 15:21
Anonymous
ответить

http://www.tio.by/company/news/3661 - Купляйце беларускае!
Аватар

17.11.2011 15:23
Мария
ответить

Мне уже 45. И скажу, что ничего восхитительнее, чем встреча с Йолупукки прошлой зимой в Рованиеми, себе невозможно представить. Ехали через Питер, обошлось на троих в 1800 евро. всем советую.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах