БЖД возобновила предварительную продажу билетов в Украину

17.11.2011 - Новости

БЖД возобновила предварительную продажу билетов в Украину

Теперь проездные документы можно приобрести, если поездка запланирована и после 2 декабря

Как сообщает пресс-центр БЖД:

Белорусская железная дорога возобновила предварительную продажу билетов на поезда международного сообщения с Украиной.

Теперь проездные документы можно приобрести, если поездка запланирована и после 2 декабря. В связи с переходом Украины на «зимнее время» и появлением  часовой разницы во времени пассажиры не имели такой возможности, т.к. данное решение было принято в ходе уже осуществляемой всеми причастными железнодорожными администрациями продажи проездных документов.

Следует напомнить, что предварительная продажа проездных документов на пассажирские поезда в странах СНГ и Балтии осуществляется за 45 суток до начала курсирования поезда, при наличии согласованного всеми причастными железнодорожными администрациями расписания.

Белорусская железная дорога не приостанавливала реализацию проездных документов на пассажирские поезда международного сообщения с Украиной и осуществляла предоставление для пассажиров сервисных услуг (бронирование, предварительная продажа, реализация билетов через Интернет) в штатном режиме, по 2 декабря 2011г.

Железнодорожные администрации Беларуси, России, Литвы и Украины принимали необходимые меры по разработке и согласованию расписания движения пассажирских поездов, которое должно вступить в действие с 3 декабря 2011г. На текущей неделе данное расписание было согласовано всеми причастными железнодорожными администрациями и продажа билетов на международные поезда сообщением с Украиной после 2 декабря была возобновлена.

Подробную информацию об изменении расписания движения поездов в сообщении с Украиной можно получить на ж/д вокзалах, а также по тел. 105.

Рубрики: В Фокусе Транспорт

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах