В Гродно появился бронзовый автозаправщик

28.11.2011 - Новости

В Гродно появился бронзовый автозаправщик

Бронзовая фигурка уже привлекла внимание многих автолюбителей и даже породила легенду: мол, если потрешь заправочный пистолет, то топливо подешевеет

Как сообщает Perspektiva-info:

Недавно в Гродно появилась еще одна АЗС возле рынка «Южный». А вместе с ней и оригинальная скульптура заправщика с бензоколонкой старого образца «Нара».

Бронзовая фигурка уже привлекла внимание многих автолюбителей и даже породила легенду: мол, если потрешь заправочный пистолет, то топливо подешевеет.

 Идея принадлежит директору «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Петру Туроку.

«Мы хотели придумать что-нибудь интересное, что бы привлекло  внимание водителей к нашей заправке. Кажется, удалось. Люди приезжают,  заправляются и обязательно фотографируются с нашей скульптурой», – рассказал начальник отдела АЗС и торговли предприятия Иван Буйко.

dsc_0039

Фото Юрия Барцевича

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

28.11.2011 17:43
Anonymous
ответить

Неужто белорусский Церетели - Жбанов и до заправок уже добрался?!
Аватар

28.11.2011 20:11
Anonymous
ответить

Ещё один белорусский знаток Церетели:(:(:( Иногда стоит дублировать чужие слова, но не в данном случае. Задумка очень оригинальная, радует глаз и приносит доходы.
Аватар

28.11.2011 22:54
Anonymous
ответить

А вы самый первый и самый правильный знаток Церетели в Беларуси? А диплом от админпрезина у вас на ЭТО имеется? :p:p:p;););)
Аватар

29.11.2011 13:59
Anonymous
ответить

Мне достаточно того, что это работает и позволяет мне получить дополнительную прибыль, в то время как "знатоки Церетели" и вам подобные занимаются зубоскальством:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах