Беларусь – съемочная площадка для российского кинематографа? (фото)

29.11.2011 - Новости

Беларусь – съемочная площадка для российского кинематографа? (фото)

Буквально за пару дней деревушка Бричицы, в которой проживало всего 4-5 местных жителей преклонного возраста, обрела новую жизнь. Здесь появилось огромное количество людей, конницы, автомобилей… и звезд российского кинематографа

Как сообщает Region4:

Буквально за пару дней деревушка, в которой проживало всего 4-5 местных жителей преклонного возраста, обрела новую жизнь. Здесь появилось огромное количество людей, конницы, автомобилей… и звезд российского кинематографа.

В киноленте, посвященной 200-летнему юбилею Бородинской битвы, участвуют актеры Сергей Безруков, Юрий Беляев, Александр Домогаров, Владимир Гостюхин и другие.

Съемки в околицах деревень Бричицы, Староельня, Новоельня и Торкачи Дятловского района продолжались до 20-х чисел ноября, после чего съемочная группа направилась в поселок Мир. 

Станислав Дужников и Сергей Безруков, к примеру, поселились непосредственно в гостиничных номерах Мирского замка.

Во время пребывания в белорусской провинции российские звезды охотно шли на контакт с местными жителями. Местный священник Алексий Лавник, посетивший съемочную площадку, провел для актеров экскурсию по святыням края и даже на прощанье подарил своему любимому актеру Сергею Безрукову нательный крест и икону Божией Матери Жировичской. 

Планируется, что съемки фильма «Уланская баллада» на Гродненщине продлятся до 29 декабря, а затем возобновятся в марте–мае 2012-го.

Фото (Форум города Лиды)

Точат сабли

8

 

10

11

13

14

15

16

17

Готовят Безрукова

18

19

20

21

22

23

24

25

Рубрики: В Фокусе Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах