Завершен прием работ на конкурс детского рисунка «Полет наяву. Мы летим с «Белавиа»!

01.12.2011 - Новости

Завершен прием работ на конкурс детского рисунка «Полет наяву. Мы летим с «Белавиа»!

Работа, набравшая наиболее количество симпатий пользователей facebook,  получит специальный приз от белорусского авиаперевозчика

Как сообщает Национальная авиакомпания «Белавиа»:

Сегодня, 1 декабря 2011 года, завершился срок подачи работ на конкурс детских рисунков «Полет наяву. Мы летим с «Белавиа»!

Подано более 100 работ из разных городов Беларуси, а также ближнего зарубежья: Украины и России.

Все работы можно посмотреть в официальной группе Национальной авиакомпании «Белавиа» www.facebook.com/Belavia. Работа, набравшая наиболее количество симпатий пользователей facebook,  получит специальный приз от белорусского авиаперевозчика.

Также лучшие работы* примут участие в выставке в головном офисе и офисе Представительства «Белавиа» в Амстердаме. Рисунок-победитель планируется разместить на карманном календаре Представительства «Белавиа» в странах Бенилюкс на 2012 год.

Автор лучшего рисунка получит Диплом победителя и единоразовую скидку 50% от тарифа** для себя и двух членов семьи на перелет по маршруту Амстердам–Минск–Амстердам или Минск–Амстердам–Минск на регулярном рейсе «Белавиа» на любую дату до 1 сентября 2012 года. Также победителя ждет эксклюзивный подарок от Национального авиаперевозчика ? сборная модель самолета CRJ или Boeing (по выбору победителя) в раскраске «Белавиа».

Официально итоги будут объявлены 8 декабря.
 
 * Представительство оставляет за собой право использовать рисунки в рекламных целях.
**  Не включая сборы и таксы.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах