Торжественное открытие новой гостиницы в Воложине состоится 9 декабря

07.12.2011 - Новости

Торжественное открытие новой гостиницы в Воложине состоится 9 декабря

Здание отеля расположено в парке около городской бани. Адреса в виде улицы и номера дома у него еще нет. Категория гостиницы и цены на номера пока не известны

Как рассказал Край.бай заместитель директора по строительству РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Андрей Лиштван, в трехэтажном здании гостиницы будут работать ресторан, тренажерный и теннисный залы, кафе-бар и бильярд. Вероятнее всего, ресторан будет иметь первую наценочную категорию.

Номера класса «люкс» в ней будут иметь душевые кабины с гидромассажем.

Всего в гостинице насчитывается 50 номеров (одно- и двухместные), из них 2 номера класса «люкс». В каждом номере будет телевизор и холодильник. Дополнительно к этому в «люксах» можно будет воспользоваться отдельной гардеробной и душевой кабиной с гидромассажем.

«В здании сразу привлекает внимание лестница с дубовыми ступеньками и железными хромированными поручнями, – рассказал Андрей Лиштван. – И вообще снаружи и внутри гостиницы все выглядит очень красиво».

Строительство началось в марте этого года. По словам Андрея Лиштвана, стройка планировалась на год, но продлилась десять месяцев.

Новое здание расположено в парке около городской бани. Адреса в виде улицы и номера дома у него еще нет. Категория гостиницы и цены на номера пока не известны.

«Я не знаю, состоится ли торжественное открытие гостиницы с перерезанием ленточки 9 декабря в пятницу, – говорит Андрей, – но пока оно запланировано именно на этот день».

Алёна СПИРИДОН

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах