«Белавиа» готовится обслужить миллионного пассажира

14.12.2011 - Новости

«Белавиа» готовится обслужить миллионного пассажира

16 декабря 2011 года Национальная авиакомпания «Белавиа» планирует перевезти миллионного пассажира

16 декабря 2011 года национальная авиакомпания «Белавиа» планирует перевезти миллионного пассажира.

«Мы надеялись перешагнуть планку в миллион пассажиров еще в 2010 году, но остановились в нескольких шагах от заветной цифры. Несмотря на все сложности, в этом году нам удалось достигнуть поставленной цели. Долго пытались понять, как определить счастливчика и решили, что им станет тот, кто миллионным по счету в этом году зарегистрируется на наш рейс», – рассказал генеральный директор национальной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров. Предполагается, что счастливчиком окажется пассажир рейса Минск – Берлин.

В честь знаменательного для авиакомпании события ее миллионный пассажир получит карточку участника программы лояльности «Белавиа Лидер» золотого уровня, а также фирменные сувениры. «Карточка золотого уровня дает пассажиру большое количество преимуществ: нахождение и обслуживание в зале повышенной комфортности в аэропорту при вылете регулярными рейсами «Белавиа», дополнительный провоз багажа, повышение класса обслуживания на борту и другие привилегии», – отметила Екатерина Радишевская, руководитель программы поощрения для часто летающих пассажиров.

С каждым годом национальная авиакомпания увеличивает количество перевезенных пассажиров. Всего за 15 лет работы национальная авиакомпания «Белавиа» перевезла 7 963 891 пассажира. Динамику роста можно проследить по данным представленной диаграммы.Количество пассажиров «Белавиа»

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах