Родной брат Деда Мороза – Зимник Налибокский – поселился в Ивьевском районе

25.12.2011 - Новости

Родной брат Деда Мороза – Зимник Налибокский – поселился в Ивьевском районе

Заглянувших в гости ждут настоящие чудеса. Для начала нужно будет пройти по сказочному лесу, где каждую ночь расцветают необычные цветы. На пути  предстанут медвежья хижина, избушка Бабы-Яги, схрон Лешего, обитатели которых будут чинить преграды гостям

Как сообщает «Гродзенская праўда»:

Новогодняя сказка стала ближе! Теперь, чтобы встретиться с добрым кудесником, не обязательно ехать в Беловежскую пущу. Родной брат Деда Мороза – Зимник Налибокский с бабой Завирухой поселился в деревне Залейки Ивьевского района. 

Заглянувших в гости ждут настоящие чудеса. Для начала нужно будет пройти по сказочному лесу, где каждую ночь расцветают необычные цветы. На пути  предстанут медвежья хижина, избушка Бабы-Яги, схрон Лешего, обитатели которых будут чинить преграды гостям. Но дед Зимник и баба Завируха обязательно дождутся и детей, и взрослых, чтобы вместе поводить хороводы у красавицы елки, посмотреть представление «Новогодние приключения Шапокляк и ее друзей».

–  Жалко, что снега нет, еще ведь и катание на санях предусмотрено, – говорит один из организаторов «Усадьбы деда Зимника и бабы Завирухи»  Наталья Мудрик. – Но гостей будем встречать до 15 января, глядишь, и наколдуют наши герои взаправдашнюю зиму! 

9974

Несмотря на то, что персонажи сказочные,  деньги за встречу с ними предстоит заплатить настоящие. Входной билет для взрослых – 45 тысяч рублей, для детей – 35 тысяч. Но деньги ли это за возможность прикоснуться к чуду?

Анна АНТОНОВА

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

08.01.2012 23:57
Не гродненская, конечно, но тоже правда...
ответить

Точь-в-точь в таком же "костюмчике" щеголял в свои первые годы Зюзя, поселившийся в Поставском Поозерье, а потому получивший "фамилию" Поозерский... Совпадение (кстати, не единственное)? Или неудачное повторение хорошо раскрученного проекта? А слабо придумать что-то свое, не менее интересное и оригинальное?

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах