«Белавиа» переносит все московские рейсы в аэропорт «Домодедово»

27.12.2011 - Новости

«Белавиа» переносит все московские рейсы в аэропорт «Домодедово»

С 25 января 2012 года национальная авиакомпания «Белавиа» переносит рейс B2 1994/1993 Минск – Москва (аэропорт «Шереметьево») – Минск в аэропорт «Домодедово»

С 25 января 2012 года национальная авиакомпания «Белавиа» переносит рейс B2 1994/1993 Минск – Москва (аэропорт «Шереметьево») – Минск в аэропорт «Домодедово».

«После закрытия российской бюджетной авиакомпании «Авианова» в терминале «B» аэропорта «Шереметьево» осталась только наша компания, в связи с чем о развитии инфраструктуры терминала для одной-единственной авиакомпании нет и речи, – объяснил причины изменений генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров. – Мы заботимся о наиболее комфортном пребывании наших пассажиров в аэропорту, поэтому и приняли решение о переносе рейсов в аэропорт «Домодедово».

Время вылета из Национального аэропорта «Минск» рейса B2 1994 – 19.30 по минскому времени, отправление из аэропорта «Домодедово» рейса B2 1993 – 22.50 по московскому времени. Как отметили в «Белавиа», новое время выполнения рейсов будет способствовать более удобным стыковкам с десятками рейсов российских и иностранных авиакомпаний. Рейсы, перенесенные в аэропорт «Домодедово», будут выполняться также в рамках код-шеринговых соглашений с авиакомпаниями «Сибирь» и «Трансаэро».

Общее количество рейсов, выполняемых национальной авиакомпанией по маршруту Минск – Москва – Минск останется прежним: пять раз в день.

Первые изменения в расписании полетов между столицами Беларуси и России были внесены авиакомпанией в сентябре 2011 года, когда были отменены рейсы в аэропорт «Внуково», а также сокращено количество рейсов в аэропорт «Шереметьево».

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь

Компании: Белавиа, Национальная авиакомпания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах