Фасад гостиницы «Юбилейная» обновят к марту 2012 года

28.12.2011 - Новости

Фасад гостиницы «Юбилейная» обновят к марту 2012 года

Отель постепенно избавится от номеров эконом-класса. Раньше их было 30% в фонде гостиницы, теперь остался лишь один 13-й этаж. Категория гостиницы — три звезды — не изменится, но номера станут гораздо комфортнее

Как сообщает Onliner:

В одной из самых известных гостиниц Минска — «Юбилейной» — продолжается реконструкция. В январе начнутся работы на фасаде здания. Специалисты уже примерили несколько вариантов облицовочных панелей и определили подходящий цвет.

Фотография трех панелей на фасаде «Юбилейной» появилась сегодня на форуме skyscrapercity.com.

Как пояснили нам в фирме, которая выполнит монтаж вентилируемого фасада, выбран светло-бежевый цвет (на фото — крайний слева). Работы будут производиться с начала следующего года и завершатся в марте 2012-го. Пока идет облицовка пристройки к гостинице, где размещается «Белинтурист».

2  

«Реконструкция гостиницы полностью завершится в 2012 году, — отметили в отеле. — Мы постепенно избавимся от номеров эконом-класса. Раньше их было 30% в фонде гостиницы, теперь остался лишь один 13-й этаж. Категория гостиницы — три звезды — не изменится, но номера станут гораздо комфортнее. Кроме того, появятся и новые услуги: со следующего года постояльцы смогут заказать полный пансион».

3

Самый дешевый одноместный номер эконом-класса в «Юбилейной» сегодня стоит 66 долларов. Одноместный стандартный — уже 91, двухместный — 118 долларов. В отеле добавили, что в новом году цены увеличивать не планируют.

Николай Градюшко

Фото: pauk2000, http://www.skyscrapercity.com, www.chatoff.by

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

28.12.2011 23:43
Anonymous
ответить

Юбилейка как была колхозом советским, так им и останется. Как ты ни наряжай деревенскую девку, она останется деревней. Длинные коридоры Юбилейки - это "внутренний мир" советского общежития, нашпигованного прослушкой и прослежкой гэбни еще при Машерове-"герое".

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах