На новогодние праздники в гостинице «Юбилейной» отдыхало более 350 туристов. TIO.by выяснил, какие завтраки были у гостей. Также мы публикуем рейтинг стран, туристы из которых чаще всего останавливаются в этом отеле.
Шведский стол включен в стоимость проживания. За дополнительную плату в 10 долларов клиент может получить дополнительно обед либо ужин – на свое усмотрение.
Шеф-повар ресторана в гостинице имеет 6-й разряд. Предпочтение он отдает белорусской кухне
Поскольку в гостинице часто останавливаются спортсмены, коллектив ресторана готов рассчитать даже индивидуальное меню с учетом всех калорий и рекомендаций врача, который в таких поездках сопровождает спортсменов
Овсяную кашу подают в термокастрюле, чтобы блюдо не остывало.
Закуски украшают зеленью.
Шесть салатов на выбор – и заправленные маслом, и заправленные майонезом.
Приоритет продуктам белорусского производства
Для мусульман разрабатывают отдельное меню. Свинину заменяют рыбными блюдами
Кстати, сотрудники гостиницы подготовили рейтинг стран, откуда чаще всего приезжают туристы в «Юбилейку»:
1 место – Россия
2 место – Украина
3 место – Германия
4 место – Латвия
5 место – Италия
6 место – Литва
7 место – Китай
8 место – Польша
9 место – Франция
10 место – Великобритания