Минские дельфинарии предлагают групповые скидки для туристов

13.01.2012 - Новости

Минские дельфинарии предлагают групповые скидки для туристов

С недавнего времени белорусская столица может похвастаться двумя дельфинариями, где по будням и выходным проводятся выступления. Для туристических групп они предлагают скидки на билеты.

С недавнего времени белорусская столица может похвастаться двумя дельфинариями, где по будням и выходным проводятся выступления. Для туристических групп они предлагают скидки на билеты.


delfinariy_47697_0x0_mc-300x185 Дельфинарий «Немо», расположившийся на территории минского зоопарка (ул. Ташкенская, 40), начал свою работу в декабре прошлого года. Представления здесь проводятся ежедневно, кроме понедельника, в 12.00, 15.00 и 18.00. Стоимость билетов в будние дни зависит от времени посещения дельфинария и колеблется от 50 000 до 70 000 рублей. Чтобы увидеть выступление в выходные и праздничные дни, нужно будет заплатить 80 000 рублей, независимо от времени посещения дельфинария. Правда, детям до 5 лет и воспитанникам детских домов платить за билеты не придется. Как выяснилось, в дельфинарии готовы идти на ценовые уступки и в случае организованных групп.
«На определенную скидку может рассчитывать группа от 25 человек, – сообщил Антон Рубцов, PR-менеджер дельфинария «Немо». –  Еще большая скидка предусмотрена для групп от 100 человек. Конечно, турфирмам и представителям школ лучше договариваться о посещении дельфинария заранее, хотя бы за неделю или две. В этом случае мы сможем зарезервировать для организованной группы лучшие места. Кроме того, в качестве отдельной услуги мы можем предложить организацию представлений для корпоративных групп».

геленджикский Геленджикский дельфинарий по адресу: ул. Притыцкого, 27 (площадка у Ледового дворца спорта) открылся для посещения 7 января. В понедельник и вторник представления здесь не проходят. В среду и четверг увидеть дельфинов можно в 17.00 и 19.00. В пятницу добавляется еще одно представление – в 15.00. В выходные дни они проходят с 13.00 до 19.00 каждые два часа. Стоимость билетов здесь уже не зависит от времени посещения дельфинария, учитывается выбранный ряд и сектор. Ценовая «разбежка» колеблется между 30 000 и 80 000. За билеты для детей до 5 лет платить не придется. Для организованных групп дельфинарий предлагает скидки.
«Заинтересованным лицам лучше всего позвонить заранее и оговорить детали – размер скидки может зависеть от дня и времени посещения дельфинария, – рассказал Сергей Карпухин, администратор Геленджикского дельфинария. – Базовая скидка для группы от 25 человек составляет 15%, двое сопровождающих допускаются бесплатно. Кроме того, мы готовы организовывать отдельные представления для групп, если в дельфинарии соберется 400 человек».

Рубрики: Инфраструктура Сотрудничество

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

14.01.2012 03:18
Евгений
ответить

Сливки с первых представлений и праздников сняты, началась война скидок. Скоро будут и бесплатными билетами заманивать. [url=http://www.delfinariy.info/]delfinariy.info[/url]
Аватар

14.01.2012 14:00
Маша
ответить

Сейчас звоню в этот сори долбаный "немо", только автоответчик, и не у кого даже спросить, посоветоваться. все номера мертвые. у них чес, на людей им наплевать. как мне в таком случае вести туда ребенка на реабилитацию. похоже на наши турфирмы, которые занимаются как правило тем же. сайт, больше ни слова про дельфинарии. или изучите тему.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах