https://www.traditionrolex.com/8
<p>С 1 февраля пассажирам авиакомпании «Аэрофлот», летящим бизнес-классом, предлагается новое меню, в разработке которого участвовали знаменитые повара из России и Франции, пишет <a href="http://www.travel.ru/news/2015/02/02/241742.html">Travel.ru</a>.</p>

Новые блюда для клиентов авиакомпании подготовили руководитель международной команды, шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мон, "мишленовский" шеф Жоэль Гаро, а также шефы роскошных московских ресторанов Андрей Шмаков и Камель Бенмамар.

На горячее пассажирам предложат запеченную утиную ножку с красной капустой и ягодами с винным соусом или морского черта с черным рисом, спаржей и помидорами под шафраново-мандариновым соусом. На десерт подается легкий морковный пирог. Все блюда традиционно разработаны на основе принципов здорового питания, а также с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров, подчеркивают в «Аэрофлоте».

https://www.traditionrolex.com/8