«Акваполис» запускает крытый аттракцион серфинга и гавайский пляж

24.05.2014 - Новости

«Акваполис» запускает крытый аттракцион серфинга и гавайский пляж

Аквапарк «Акваполис» в Ла-Пинеда (провинция Таррагона) открыл новый сезон, пропитанный «серфинговой и гавайской атмосферой». Главной развлекательной новинкой стал «Гран Кауна» –  первый крытый аттракцион серфинга в Каталонии. Любители водного спорта и вообще активного досуга смогут скользить и выполнять пируэты, паря на доске на искусственных волнах, рассказывает Espanarusa.

Дебютирует и новый естественный гавайский пляж «Aлoa бич» –  с песком, пальмами и украшенными лодками, типичными для США.

«Мы хотим обновить парк, придав ему высокий стандарт качества, для того чтобы соответствовать мировому уровню», –  говорит директор «Акваполиса» в Ла-Пинеда Жосеп Мария Клавер.

Перспективы на этот сезон вполне оптимистичны – проработать до 5 октября. «Надеемся, все пойдет хорошо и погода нас порадует больше, чем в прошлом году. Сейчас публика в основном иностранная, а с июня, когда закончится учебный год, начнем принимать больше внутренних клиентов», –  комментирует Клавер.

Существует вероятность снижения российского туристического присутствия на Коста-Дорада этим летом. «Это –  важный сегмент рынка, но мы надеемся компенсировать его возможное падение увеличением британского и национального присутствия», –  говорит директор.
В дельфинарии будут организованы показы и общение с животными: «VIP-встречи» с дельфинами и ванны с морскими львами.

В пиковое время нынешнего сезона в «Aкваполисе» будут работать около 250 человек.

***
«Акваполис» располагается по адресу: Passeig Pau Casals, 65 43481 La Pineda (Vila-seca).
По 30 июня парк работает ежедневно с 11.00 до 18.00.
С 1 июля по 31 августа – с 10.30 до 19.00 (по средам и субботам – до 22.00).
С 1 по 28 сентября  – с 11.00 до 19.00.
С 29 сентября по 5 октября – с 11.30 до 17.00.

Рубрики: Активный Отдых Инфраструктура

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах