«Аромат любви» можно вдохнуть на выставке в Гомеле

30.07.2015 - Новости

«Аромат любви» можно вдохнуть на выставке в Гомеле

Выставка картин «Аромат любви», где каждое произведение обладает своим уникальным запахом, художницы Зои Луцевич открывается в музее Гомельского дворцово-паркового ансамбля. Об этом сообщили в историко-культурном учреждении.

Выставка картин "Аромат любви", где каждое произведение обладает своим уникальным запахом, художницы Зои Луцевич открывается в музее Гомельского дворцово-паркового ансамбля. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в историко-культурном учреждении.
Читать полностью: http://www.belta.by/culture/view/aromat-ljubvi-mozhno-vdohnut-na-vystavke-v-gomele-157270-2015/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Всего в экспозиции представлено около 40 произведений различных жанров и направлений. Особенность проекта в том, что он претворяет в жизнь идею, не имеющую себе аналогов,  соединить два мира  визуальный и обонятельный  в одном произведении искусства. Полотна из цветочной серии  эксклюзивные духи, существующие одновременно и как живописное произведение, и как самая настоящая парфюмерия. Каждая картина издает свой оригинальный аромат.

Например, от «синей» веет морским утренним воздухом, от «розовой» исходит пьянящий запах сирени и малины.

 Кроме художницы, над выставкой трудилось еще несколько человек. Один из них  известный в мире парфюмер, член Нью-Йоркской академии наук Олег Выглазов. Именно он, «вдохнув» живописные букеты Зои Луцевич, преобразовал их в духи.

Познакомиться с оригинальной экспозицией можно до 30 августа.

Belta.by

Рубрики: Выставки

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах