БАТЭ предлагает экскурсию игрового дня «Арена-тур»

13.04.2015 - Новости

БАТЭ предлагает экскурсию игрового дня «Арена-тур»

Проект БАТЭ под названием "Экскурсия игрового дня — "Арена-тур" заинтриговал. В день встречи со "Славией" билет за 150 тысяч давал болельщикам возможность на оригинальную полуторачасовую программу до начала матча — и последующий просмотр самого поединка из VIP-сектора. Корреспондент pressball.by Владимир Пирог не прошел мимо новой идеи — и увидел, что из этого получилось.

итать полностью: http://www.pressball.by/pbonline/football/80893

За полчаса до начала экскурсии лицо специалиста департамента развития БАТЭ Леши Боровицкого выражало искреннее недоумение в стиле Коллеги из пилотовского мультфильма "Следствие ведут Колобки":

— Ничего не понимаю! Куплено пять билетов из шести возможных — больше на первый раз все-таки решили не делать, чтобы не создавать толпу. И никого нет! Где эти люди?

И ведь верно: сайт клуба обращал внимание, что билет "Арена-тур" необходимо активировать до 17.00 в день матча. А вся информация по этой процедуре была расположена на самом билете.

В 17.40 к нам подошли-таки две представительницы прекрасного пола, слегка умаявшиеся в поисках места встречи. На логичный Лешин вопрос "А вы видели информацию на билетах?" они дружно ответили… нет! Мол, даже в голову не пришло — купили на "Тикетпро", и все… Возникло подозрение, что трое не дошедших сделали (вернее, не сделали) то же самое. А зря. Алесе Пашкевич и ее дочери Виолетте борисовская новинка понравилась.

Мы начинаем осмотр красот арены с фотогалереи клуба. Хотите снимок на этом фоне? А пожалуйста!

Поход в микст-зону и встреча автобуса команды буквально на пороге? А пожалуйста!

Визит в пресс-центр, знакомство с журналистами, осмотр конференц-зала — все включено. Хотите почувствовать себя на месте Александра Ермаковича на пресс-конференциях? А пожалуйста!

Дальше через тоннель идем внутрь чаши. Виолетта скромничает — меньше говорит, больше улыбается. Алеся же активно делится впечатлениями:

— Здорово! Совсем по-другому отсюда смотрится арена. Но все-таки какая она огромная и классная! Смотреть футбол — одно удовольствие.

— И давно ли вы в футболе как активная болельщица? — интересуюсь ненавязчиво.

Первый раз брат привел в 2008 году. Он вообще всю историю БАТЭ с момента первого выхода в высшую лигу детально знает. А с 2011-го конкретно "подсела". Дочка, по-моему, и того раньше. А муж про меня уже шутит, что это фанатизм! Когда у команды неудача, могу ночь не спать, на валерьянке сижу… Но ведь БАТЭ нас гораздо чаще радует!

Далее девушки демонстрируют глубокое знание темы, засыпая Лешу вопросами:

— Прошла информация, что Стасевич может не сыграть из-за травмы. Как у Игоря дела? А как Саша Володько и Дима Мозолевский восстанавливаются после операций? А когда выздоровеет Коля Сигневич?

В процессе получения ответов к нам с широкой улыбкой подходит Анатолий Капский:

— Что, Леша, экскурсию проводишь? Ой, какие у нас на ней красавицы! Красавиц здесь вообще много.

Фото с "Ice Girls"? А пожалуйста!

Дальше мы делаем "круг почета" по периметру поля арены. Посидеть на тренерской скамейке? А пожалуйста!

Подойдя к воротам и узнав их размер, Алеся всплескивает руками: 

- Ой, какие же они большие! Неужели на городском были такие же? Бедный Серега Черник! Как он в них за всем успевает?

А вот и предматчевая разминка — в нескольких метрах прямо по курсу.

Сделав круг и выслушав от Боровицкого много интересной информации об устройстве гостевого фан-сектора и электронных табло, 3D-баннерах и прочем, возвращаемся в тоннель. Фото с Батошей? А пожалуйста!

На лифте поднимаемся на четвертый этаж — в ложу прессы. Попросить Колю Ходасевича нам "подыграть"? А пожалуйста!

Очень хотите сфотографироваться с Константином Кавериным? И еще со Стасевичем и Сигневичем? А пожалуйста!

Спускаемся вниз — и делаем последний аккорд: провожаем команды на поле, после чего до жути довольные Алеся и Виолетта уходят в VIP-ложу — болеть за БАТЭ. Да и не ложа им важна — облюбованный на прежних матчах сектор F-2 по-прежнему мил. Они давно хотели посмотреть на кухню "Борисов-Арены" изнутри, а также подышать ее футбольным воздухом рядом с командой перед игрой — они все получили. И им было в кайф. Вам смешно: дескать, что это за "Вокзал для двоих"? Мне — нет. Там, где есть качество, обязательно будет и количество.

Владимир ПИРОГ из Борисова

Читать полностью: http://www.pressball.by/pbonline/football/80893

Рубрики: Экскурсии

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах