БЖД меняет маршрут поездов в сообщении с Краснодарским краем

28.06.2014 - Новости

БЖД меняет маршрут поездов в сообщении с Краснодарским краем

Белорусская железная дорога изменяет маршрут следования поездов в сообщении с Краснодарским краем, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

Маршрут поездов и беспересадочных вагонов через Украину меняется в связи с систематическим невыполнением графика движения поездов, следующих на курорты Краснодарского края, и их значительными опозданиями. Данные меры БЖД предпринимает по согласованию c Государственной администрацией железнодорожного транспорта Украины и ОАО "Российские железные дороги".

Речь идет о поездах № 46/45 Минск - Минеральные Воды (из Минска с 11 июля, из Минеральных Вод с 13 июля), № 302/301 Минск - Адлер (из Минска с 10 июля, из Адлера с 12 июля), № 390/389 Минск - Анапа (из Минска с 13 июля, из Анапы с 15 июля).

Назначаются в обращение поезда через Смоленск, Брянск, Ростов: с 11 июля № 46/45 Минск - Минеральные Воды (периодичность один раз в четыре дня по нечетным числам), с 10 июля № 302/301 Минск - Адлер (через день по четным числам), с 1 августа № 390/389 Минск - Анапа (один раз в четыре дня по четным числам).

В пресс-центре отметили, что продажа проездных документов на указанные поезда будет открыта в ближайшие дни.

Представители БЖД также сообщили, что при обращении пассажиров Белорусская железная дорога произведет полный возврат стоимости билетов на отмененные поезда (без комиссионных сборов) и предложит новые варианты проезда.

Более полную информацию можно уточнить через справочные службы вокзалов белорусской магистрали.

Рубрики: Транспорт

Страны: Россия Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах