Банкротство ряда российских туроператоров не повлияет на летнюю программу полетов "Белавиа"

07.08.2014 - Новости

Банкротство ряда российских туроператоров не повлияет на летнюю программу полетов "Белавиа"

"Белавиа" гарантирует выполнить летнюю программу полетов, невзирая на участившиеся случаи банкротств ведущих российских туроператоров. Об этом БЕЛТА сообщили в авиакомпании, разъясняя свою позицию относительно происходящего в сопредельной стране.

"Пассажиры нашей авиакомпании, приобретающие авиабилеты на регулярные рейсы, и клиенты туристических компаний - заказчиков чартерных рейсов "Белавиа", вылетающих из аэропортов Беларуси, могут быть уверены в том, что их полеты будут совершены в запланированные сроки и с высоким уровнем безопасности и сервиса", - заявили представители "Белавиа".

Специалисты отметили, что авиаперевозчик крайне внимательно подходит к рассмотрению заявок туроператоров на выполнение чартерных программ полетов. В итоге налаженная и действующая в авиакомпании система договорных отношений с заказчиками чартеров является надежной и обеспечивает выполнение сторонами своих двусторонних обязательств. Запланированные вылеты по всем имеющимся заявкам финансово обеспечены.

Как обратили внимание на предприятии, нынешним летом "Белавиа" продолжает наращивать объемы пассажирских перевозок и расширять географию полетов. Так, увеличено количество рейсов, выполняемых по ряду уже действующих маршрутов, введены традиционные сезонные рейсы. Помимо регулярных направлений авиакомпания совместно со своими партнерами существенно увеличила программу чартеров, в том числе из областных городов в Турцию, Грецию, Болгарию.

Авиакомпания "Белавиа" является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси. В конце января 2014 года авиакомпания начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в более чем 40 аэропортов стран Европы и Азии. Соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. За январь-июль услугами "Белавиа" воспользовались почти 1,1 млн пассажиров, что на 22,5% больше, чем за семь месяцев прошлого года.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах