Беларусь и Таиланд обсуждают возможность упрощения визового режима

28.01.2016 - Новости

Беларусь и Таиланд обсуждают возможность упрощения визового режима

Как сообщили в пресс-службе МИД Беларуси, эта тема затрагивалась вчера на встрече в Бангкоке Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Социалистической Республике Вьетнам и Королевстве Таиланд по совместительству Валерия Садохо с заместителем министра иностранных дел Таиланда Вирасакди Футракулом.

Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической и гуманитарной сферах, включая обмен визитами делегаций, дальнейшее расширение договорно-правовой базы, завершение процедур взаимного назначения почетных консулов. На встрече рассмотрены также вопросы, связанные с учреждением межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Во время беседы состоялся также заинтересованный обмен мнениями по ключевым вопросам региональной и международной повестки дня.

БЕЛТА
 

 

Рубрики: Визы

Страны: Таиланд Беларусь


Комментарии

Аватар

28.01.2016 11:01
Cифон
ответить

ни о чём

Аватар

28.01.2016 12:16
Ольга
ответить

Вообще ни о чем....и где тут про визовый режим???

Аватар

28.01.2016 13:24
читайте под текстом
ответить

эта тема затрагивалась вчера на встрече в Бангкоке

Вот что имеется в виду про визы! Потрогали эту тему за вымя и пошли дальше: "обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической и гуманитарной сферах" и выразили желание в светлом будущем построить коммунизм в своих отношениях. Как всегда, перелили из пустого в порожнее, но при этом посол и его чиновники отдохнули в Банкоке от трудов праведных за госсчет.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах