«Белавиа» меняет полетную карту в связи с трагическим инцидентом в Украине (дополнено)

17.07.2014 - Новости

Автор: Лилия КОБЗИК


«Белавиа» меняет полетную карту в связи с трагическим инцидентом в Украине (дополнено)

Как сообщил заместитель генерального директора Национальной авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец, в настоящее время национальный перевозчик меняет полетную карту в связи с трагическим инцидентом, произошедшим с малайзийским самолетом недалеко от Донецка на востоке Украины.

«Авиационный отряд меняет маршруты полетов прямо в этот момент (очень большой объем работы)», – сообщил нам Игорь Чергинец, отвечая на вопрос, какого количества маршрутов коснутся корректировки. По словам господина Чергинца, изменения затронут и непосредственно чартерную программу авиакомпании. Добавим, что большинство чартерных рейсов, отправляющихся на популярные средиземноморские и черноморские курорты, следовали именно через территорию Украины.

P. S. Как сообщает Игорь Чергинец, авиакомпания сработала оперативно, на состояние 22.50 программы транзитных рейсов, ранее следовавших через Украину, уже переверстаны, завтра все самолеты должны вылететь по расписанию. Подробнее вы можете отслеживать ситуацию на информационном табло авиакомпании, размещенном на сайте «Белавиа».

Рубрики: Авиа Безопасность Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

17.07.2014 22:27
Dr. Haus
ответить

Опаньки!!!! завтра будет затык в аэропорту? что делать с туристами. Корфу - 5.00 вылет. Бургас и ВАрна - 5.00 и 5.05.

Аватар

17.07.2014 22:40
dzhuzeppe
ответить

Доктор, берегите нервы, они вам с вашими корфуанцами еще понадобятся, все только начинается..

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах