«Белавиа» предоставляет больше возможностей для приобретения авиабилетов на своем сайте

18.09.2014 - Новости

«Белавиа» предоставляет больше возможностей для приобретения авиабилетов на своем сайте

С 16 сентября авиакомпания «Белавиа» предоставляет возможность приобретения на сайте авиабилетов на 13 маршрутов авиакомпании КЛМ Королевские Голландские Авиалинии. По специальному прорейтовому соглашению между «Белавиа» и КЛМ на сайте белорусского авиаперевозчика можно оформить перелет с пересадкой в Амстердаме в такие пункты Европы, как Глазго, Хамберсайд, Лидс, Норидж, Дарем, Кардифф, Люксембург, Ольборг, Ставангер, Берген, Линчёпинг, Базель, Тронхейм.

В августе 2014 года авиакомпания «Белавиа» активировала сервис по продаже авиабилетов на рейсы «Белавиа» и рейсы авиакомпаний-партнеров в рамках специальных прорейтовых соглашений. Специальные прорейтовые соглашения дают уникальную возможность пассажирам путешествовать по миру по привлекательным сквозным тарифам, разработанным авиакомпаниями совместно.

«Белавиа» внедрила данную услугу с целью удовлетворения пожеланий и повышения удобства для своих пассажиров, которые активно путешествуют и предпочитают приобретать авиабилеты через интернет. Авиакомпания «Белавиа» гарантирует, что приобретение билетов на официальном сайте – это надежный способ путешествовать, так как билеты продаются только на рейсы надежных партнеров.

Первым направлением, куда «Белавиа» пока не выполняет собственные рейсы, но по которому была открыта продажа на сайте авиакомпании, стал Брюссель. Пассажиры могут приобрести авиабилеты в Брюссель, выбрав маршрут с пересадкой на рейс авиакомпании-партнера в Варшаве, Риге, Вене, Амстердаме, Париже или Праге!

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах