«Белавиа» расширяет географию полетов в Украину: сегодня из Минска полетит первый рейс во Львов

17.08.2016 - Новости

«Белавиа» расширяет географию полетов в Украину: сегодня из Минска полетит первый рейс во Львов

Сегодня авиакомпания «Белавиа» начинает выполнение регулярного рейса по маршруту МинскЛьвовМинск, который будет осуществляться четыре раза в неделю.

Рейсы по направлению МинскЛьвов планируется выполнять по вторникам, средам, четвергам и субботам с вылетом из Минска в 13.10 и возвращением из Львова обратно в 15.20. Полеты во Львов будут выполняться на самолетах Embraer 175. Стоимость билета в одну сторону  от 60 евро, в обе стороны — 120 евро.

Кроме того, с 1 августа авиакомпания «Белавиа» увеличила частоту полетов с 12 до 14 в неделю по маршруту МинскОдессаМинск. Рейсы вылетают из Минска в 00.20 и в 13.00 (прилетают в Одессу соответственно в 01.40 и 14.20), вылеты обратно из Одессы – 03.30 и 15.10 (прилет в Минск – 05.00 и 16.35 соответственно).

Таким образом, количество рейсов, выполняемых авиакомпанией «Белавиа» в города Украины выросло до 56 в неделю. На данный момент белорусский перевозчик летает в следующие украинские аэропорты: аэропорт Борисполь, Международный аэропорт Киев (Жуляны), Международный аэропорт Харьков, Международный аэропорт Одесса. Кроме того, в соответствии с заключенным соглашением о совместной эксплуатации авиалинии с авиакомпанией «Мотор Сич» (оперирующий перевозчик) «Белавиа» (маркетинговый перевозчик) выполняет полеты по маршруту МинскЗапорожьеМинск.

belavia.by

Рубрики: Авиа

Страны: Украина Беларусь


Комментарии

Аватар

12.09.2016 18:55
Генадий
ответить

120 евро ка кто дороговато когда из Минска через Брест можно доехать за 9€, а с пресадками маршрут Брест-Львов вообще стоит 2€.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах