«Белавиа» рассматривает возможность организации регулярных рейсов в Салоники и Мадрид

07.11.2015 - Новости

«Белавиа» рассматривает возможность организации регулярных рейсов в Салоники и Мадрид

«Белавиа» планирует расширять маршруты полетов в Европейском регионе. Об этом заявил генеральный директор компании «Белавиа» Анатолий Гусаров в телепрограмме «Надо разобраться» на канале ОНТ.

«В наших ближайших планах — расширение маршрутов в Европейском регионе. Мы рассматриваем Мадрид, Салоники и ряд других направлений», — заявил руководитель авиакомпании. По словам Анатолия Гусарова, бизнес-модель «Белавиа» предусматривает как расширение маршрутной сети и открытие новых линий, так и более активное использование географического положения Беларуси, в частности Национального аэропорта Минск, для увеличения транзитных перевозок.

Что касается ситуации с прекращением авиасообщения между Россией и Украиной, он отметил, что в «Белавиа», конечно, видят изменения на рынке и наравне с другими авиакомпаниями стараются уделить этому вопросу больше внимания. «Задача «Белавиа» — предложить пассажирам более выгодные условия с точки зрения стоимости билета, более короткого времени пребывания в аэропорту стыковки, — отметил Анатолий Гусаров. — В декабре исходя из этой ситуации (с прекращением авиасообщения между Россией и Украиной. — Прим. БЕЛТА) мы откроем регулярный ежедневный рейс в Харьков. Если эта ситуация будет сохраняться какой-то достаточно длительный период, мы предоставим возможность пассажирам более активно летать через Минск как на наших рейсах, так и рейсах наших партнеров».

БЕЛТА

Рубрики: Авиа Тенденции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах