«Белавиа» с переходом на зимнее расписание увеличит частоту рейсов в города Европы и России

26.10.2014 - Новости

«Белавиа» с переходом на зимнее расписание увеличит частоту рейсов в города Европы и России

Авиакомпания «Белавиа» с 26 октября переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать по 28 марта 2015 года. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Белорусский авиаперевозчик в новом сезоне по сравнению с зимним сезоном 2013–2014 года будет выполнять больше рейсов из Минска в Амстердам, Будапешт, Варшаву, Санкт-Петербург, Астану. Кроме того, с 26 октября рейс в Костанай запланировано осуществлять круглогодично.

Зимой значительно увеличится количество рейсов по традиционным чартерным программам в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх). Впервые в зимнем сезоне будут выполняться рейсы из Бреста и Гомеля в Хургаду. В период новогодних праздников белорусы смогут вылететь из Минска на отдых в Грецию (Салоники), Тунис (Энфида), Турцию (Анталья) и Австрию (Зальцбург).

Специалисты отметили, что во время новогодних праздников будет значительно увеличена частота полетов по наиболее востребованным у туристов маршрутам, а воздушные суда будут заменены на более вместительные.

«В зимний период мы постараемся приятно удивить наших клиентов стоимостью билетов», – процитировали в пресс-службе генерального директора авиакомпании «Белавиа» Анатолия Гусарова. В начале зимнего сезона на сайте авиакомпании продолжится продажа авиабилетов по специальным тарифам. Уже сегодня можно купить билеты в интервале до 28 марта 2015 года.

«Белавиа» является крупнейшим авиаперевозчиком Беларуси, ведущим грузовым, в парке воздушных судов которого состоят 26 самолетов. С начала 2014 года воздушный флот авиакомпании увеличился на 5 самолетов. В конце января авиакомпания начала работу в юридическом статусе открытого акционерного общества. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы в более чем 40 аэропортов стран Европы и Азии. Соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. Авиакомпания «Белавиа» в январе – сентябре текущего года перевезла почти 1,6 млн пассажиров, что превысило показатель аналогичного периода прошлого года на 22,5%.

На зимний график работы с 26 октября переходит и Национальный аэропорт Минск. В связи с этим в аэропорту обратили внимание на то, что по отдельным направлениям изменится время выполнения рейсов.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах