«Белавиа» уменьшает стоимость перелетов

11.03.2016 - Новости

«Белавиа» уменьшает стоимость перелетов

Авиакомпания «Белавиа» продолжает уменьшать стоимость авиабилетов для своих пассажиров. Очередным шагом в данном направлении является уменьшение с 10 марта 2016 года размера топливного сбора в связи с изменением мировых цен на авиатопливо.

Так, стоимость топливного сбора в Амстердам, Лондон, Париж, Прагу и другие европейские направления уменьшится с 25 евро до 15. Стоимость на рейсы из Минска в пункты Казахстана изменится с 30 евро до 15 (в одну сторону). Таким образом, стоимость перелета снизится на этих направлениях в диапазоне от 20 до 30 евро на человека в обе стороны. Топливный сбор не взимается с детей в возрасте до 2-х лет.

«Авиакомпания будет продолжать следить за ситуацией на рынке и своевременно реагировать на любые значительные изменения в авиационной индустрии, стараясь предлагать привлекательные условия перевозки»,  рассказал генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

С целью повышения уровня доступности услуг авиатранспорта «Белавиа» в течение 2015 года снизила в среднем на 20% стоимость своих авиабилетов.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

11.03.2016 19:26
как-то так
ответить

И все эти элементарные, само собой разумеющиеся вещи в условиях рыночной конкуренции "Белавиа" преподносит как некое достижение на ВДНХ БССР. Вы зажрались как монополия и поэтому растолкали своих потенциальных клиентов на Москву, Киев, Вильнюс... Вам всё казалось, что вы вечно будете здесь губы надувать, да только время это прошло. Как прошло оно и для МТЗ, МАЗ, Гомсельмаша и прочих флагманов совка. Они сейчас в полной ж...е. И обустраиваются там надолго! Если не желаете и вы там оказаться, то лоукосты вынуждены будете проглотить - хочется вам этого или нет. 

Аватар

13.03.2016 10:53
Доджи
ответить

Ответ к комментарию #1

Всё смешали в кучу. Какое отношение имеет монополизм "Белавиа" к так называемым "флагманам совка"? Почему национальные брэнды-производители вызывают такое раздражение? Вы что, предлагаете Беларусь бананами засеять? Так не вырастут они здесь. 

Аватар

11.03.2016 20:35
и вот так
ответить

Короче, ганьба

Аватар

13.03.2016 14:40
как-то так
ответить

Дожди, не волнутесь так. Волнение не на пользу логике. А логика простая: всякая монополия - в небе ли, на земле ли - ведет к застою и банкротству в итоге. Вот и получается куча. Дерьма. Если бы бананы у нас хорошо росли, то предложил бы, к вашему ужасу, и бананами засеять, но у нас и зерновые-то хреново растут. А потому, что наше сельское хозяйство - тоже монопольно государственное, с колхозами-совхозами, теперь это СПК, но дела не меняет. И вот опять куча. Опять дерьма, а по-вашему - национальный бренд...

И про дерьмо сказал не я, а министр сельского хозяйства РБ: надо-де продавать наконец убыточные хозяйства, выдохнул он в безнадеге. Вот только кто же купит этот бренд? Может, вы, патриот, купите? А если нет, то и выпрыгивать из трусов не надо: стыдно! В каком мы дерьме с нашими "брендами" - теперь только работники вертикали предпочитают не видеть - им по службе не положено.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах