«Белавиа» вводит новый тарифный продукт – абонемент «Скайпасс «Белавиа»

31.03.2014 - Новости

«Белавиа» вводит новый тарифный продукт – абонемент «Скайпасс «Белавиа»

Авиакомпания «Белавиа» разработала специальный тарифный продукт – абонемент «Скайпасс «Белавиа» на несколько полетов для пассажиров, которые регулярно путешествуют на линии Минск – Москва.

С 31 марта 2014 года можно приобрести «Скайпасс «Белавиа» на несколько полетов «туда–обратно» (от 2 до 8) с обслуживанием в экономическом и бизнес-классе различного срока действия (14 дней, 1 и 3 месяца). Стоимость абонемента «Скайпасс «Белавиа» зависит от количества приобретенных полетов «туда и обратно» и класса обслуживания.

«Мы стараемся сделать путешествия наших пассажиров максимально комфортными. С летнего сезона 2014 года мы вводим абонемент «Скайпасс «Белавиа» на линии Минск – Москва, в скором времени планируем расширить географию: наши специалисты уже прорабатывают возможность предоставления данного продукта на таких направлениях, как Санкт-Петербург и Калининград. Надеюсь, это позволит сэкономить время людям, которые ценят каждую секунду. Абонемент «Скайпасс «Белавиа» – выбор деловых людей», – поделился генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Первый полет пассажир бронирует на конкретную дату и рейс. Последующие полеты можно забронировать на любой удобный рейс и дату не позднее, чем за 2 часа до вылета рейса, при наличии свободных мест в соответствующем классе обслуживания.

Пассажиры могут оформить услугу и вносить изменения в бронирование как непосредственно в офисах «Белавиа» и представительствах за рубежом, так и через агентов авиакомпании, а также по телефону информационно-справочной службы «Белавиа» (+375 17) 220-25-55. В дальнейшем «Белавиа» планирует распространить действие абонемента «Скайпасс «Белавиа» на рейсы авиакомпании с высокой частотой выполнения полетов.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах