«Без россиян скучно не было».  Белорусы, вернувшиеся с отдыха в Турции, делятся впечатлениями

28.04.2016 - Новости

Автор: Юлия БАРИЛО, фото: Виктор ВЕДЕНЬ


«Без россиян скучно не было». Белорусы, вернувшиеся с отдыха в Турции, делятся впечатлениями

Как будто предугадав холодные апрельские дни в Беларуси, многие наши туристы первыми чартерными рейсами отправились греться на солнышке в Турцию, а вернулись с хорошей погодой. Вместе с родственниками и друзьями загоревших и отдохнувших белорусов один из первых рейсов из Антальи встретили корреспонденты TIO.BY, чтобы узнать, как начался сезон на турецком побережье.

Екатерина с семьей

Море шикарное, хотя немного освежающее, но белорусы такого не боятся, у нас и девочки купались постоянно. Может быть, вначале немного опасались ехать, но не увидели никаких оснований отказываться от отдыха. Прилетели первым же рейсом, сразу сгорели. Людей поначалу было немного, а потом достаточно. В нашем отеле кто только ни отдыхал: англичане, немцы, финны. Погода отличная. Мы как-то отдыхали в июле, и сейчас нам гораздо больше понравилось.

Станислав

 Нам все понравилось. Отдыхали в отеле Mukarnas в Аланье, купались каждый день. Я бы не сказал, что людей было мало, наоборот, довольно много, больше всего украинцев, европейцев. И без россиян скучно не было, те же белорусы и литовцы тоже очень веселые. На самом деле мы не почувствовали никакой разницы с прежними сезонами. Немного сомневались, ехать ли, но на деле совершенно ничего не вызывало опасения. Аниматоры рассказывали, что в Стамбуле вроде бывает неспокойно, но на курорте мы это никак не почувствовали. По ценам все выходило даже немного дешевле, возможно, потому что еще самое начало сезона.

 Павел, Татьяна, Вера и Сергей

Раньше уже бывали в Турции, и сейчас там, как обычно, было хорошо. Людей немного, но это же отлично. Скучно не было совсем, не приходилось «драться» за место под солнцем. Отдыхали в Аланье, в отеле Utopia World. Белорусы присутствовали в небольшом количестве, в основном прибалты, немцы. Сезон еще не в разгаре, поэтому на пляжах ажиотажа не было. Родственники немного волновались за нас, а мы совсем нет, наслаждались отдыхом.

 

Ольга

Мы отдыхали в Аланье, в отеле Asrin Beach 4*. Людей было немного, из белорусов только мы, еще несколько украинцев и в основном турки. Иногда мы загорали на пляже совершенно одни, даже как-то скучновато было. Но погода уже держалась хорошая. Температура воды, кажется, была около 23 градусов. Утром купаться было немного прохладно, а после обеда отлично. Для семейного отдыха очень хороший вариант, потому что спокойно, не шумно. Так в целом все как обычно.

Елена

Это направление я уже хорошо знаю. Турки там, конечно, расстроены, что в этом сезоне мало туристов, очень всех ждут. Мы ехать не боялись совсем, там все хорошо, тепло, сервис отличный.

Александр

Во-первых, отдыхать – не работать. Во-вторых, кирпич упасть на голову может где угодно, повсюду что-то может случиться, так что ехать не боялись. А море там теплое, песок горячий. Я никого не призываю ехать в Турцию, каждый выбирает, что хочет, но нам понравилось.

Рубрики: Направления

Страны: Турция


Комментарии

Аватар

28.04.2016 11:06
сифон
ответить

У меня уже много заявок на Турцию, по сравнению с ценами и вариантами на Болгарию есть, что выбирать. Туристы уже начали конкретно именно Турцией интересоваться с каждым днем больше.

Аватар

28.04.2016 11:37
Бидон
ответить

Такие все загорелые)

Аватар

28.04.2016 12:21
Борода)
ответить

Отличный обзор, достали кошамарить Турцией) Побольше бы делали такие обзоры

Аватар

28.04.2016 18:34
Вася
ответить

я вот по оттенку кожи тоже не понял, откуда они прилетели все же?)

Аватар

29.04.2016 10:02
тот что на фото
ответить

Да все там отлично и ниразу не тревожно.

Море теплое, еда вкусная, люди доброжелательные... по крайне мере в нашем отеле)))

Аватар

01.05.2016 20:29
arabesk
ответить

Мне не хватило конкретики. Сто раз повторили одно и то же: "небо -синее,море - теплое,все люди - братья". А про цены,про маршруты,про шоппинг? НизачОт Вам от меня , Юлия Барило.

Аватар

02.05.2016 10:35
Михалыч
ответить

Цены у всех операторов на сайте.. и в рекламе. Все понятно Юлия в этом сезоне с ценой Турцию, наверное это лучшие цены по уровню дисконта от того, что видел рынок. Во всем остальном с Вами согласен, только не уверен, что людям такие вопросы задавали. В целом хороший материал, реальные люди-понятные эмоции.

Аватар

25.06.2016 01:23
Владимир
ответить

Бред.Отдыхали бы сами если мозгов нет,но детей туда тянуть?Камикадзе экономят)))

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах