«Битлз-фестиваль» на хуторе Шабли в Беларуси собрал более 3 тысяч человек

05.06.2014 - Новости

«Битлз-фестиваль» на хуторе Шабли в Беларуси собрал более 3 тысяч человек

В Беларуси на хутор Шабли съехалось больше трех тысяч человек. Люди собрались, чтобы в очередной раз вспомнить легендарную ливерпульскую четверку, сообщает «МИР» (видео см. по ссылке).

Для того чтобы услышать любимые песни, молодые люди готовы терпеть любые трудности. Так, Марина и Михаил пешком с рюкзаком на плечах пришли из Минска.

Показать свое видение музыки ливерпульской четверки приехали группы со всей Беларуси, а также гости из России.

Белорусская команда Flat публику, что называется, «зажгла»: все пустились в пляс. Сами же музыканты (они, к слову, и на фестивале в Ливерпуле выступали) объясняют популярность кавер-бэндов тем, что эти группы  часто исполняют хиты профессиональнее и качественнее благодаря лучшей аппаратуре.

Многие приехали сюда с детьми. Воспитывать новое поколение решили на музыке легендарной группы.

Зрители считают, что главное на «Битлз-фестивале» – атмосфера свободы. Именно она смогла привлечь на хутор не только поклонников битлов, но и тех, кому по душе такой фестивальный отдых.

Между тем стал известен концертный райдер Пола Маккартни. Оказалось, что артист весьма требователен к обстановке, которая окружает его на гастролях. В частности, мебель в гримерках не должна быть кожаной или с животными принтами. Не должна быть белой, но нейтральных тонов,  ни в коем случае не из стекла. Обязательна одна рельса для одежды с 10 неметаллическими вешалками, а само помещение должно быть задрапировано в черных тонах.

Отдельной строкой прописано наличие растений. Где бы сэр Пол не выступал, в гримерке должно быть восемь пальм одного размера, восемь другого. И цветы: шесть композиций из гербер разного цвета.

В ванной обязательно наличие 25 черных ручных полотенец, мягкая туалетная бумага, как минимум литр жидкого мыла, при производстве которого не использовали животные жиры. Маккартни известный вегетарианец и защитник братьев наших меньших.

А на самом концерте должна присутствовать собака, которая умеет искать взрывчатку по запаху.

Рубрики: Фестивали

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах