25 января «КолорЛэнд» организует благотворительную экскурсию-инклюзию

21.01.2015 - Новости

25 января «КолорЛэнд» организует благотворительную экскурсию-инклюзию

25 января 2015 года туристическая компания «КолорЛэнд» совместно с республиканским общественным объединением «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» в рамках проекта «Искусство за инклюзию людей с инвалидностью» организует благотворительную экскурсию-инклюзию. Принять участие в ней может  любой желающий.

Во время экскурсии автор и неизменный ведущий серии путешествий «Минское кола»  историк и экскурсовод Павел Королев  расскажет о благотворительности минской шляхты, познакомит с  известными меценатами: минским городским головой Каролем Чапским, известным медиком и ученым Якубом Наркевичем-Иодко, общественной и культурной деятельницей Магдаленой Радзивилл с Завишей и других.

Стоимость такого путешествия будет составлять 250 тыс. рублей. Оплачивая экскурсию, вы даете возможность поучаствовать в ней одному молодому человеку с ограниченными возможностями. Это больше чем просто экскурсия, это возможность получить уникальный опыт общения и взаимодействия, как для людей с ограниченными возможностями, так и для обычных экскурсантов.

Справка: инклюзия (от inclusion – включение) – процесс создания для людей с инвалидностью равных с другими гражданами возможностей, фактическое включение людей с  ограниченными возможностями в активную общественную жизнь (во всех сферах).

Сайт ОО «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам» www.belapdi.org 

За дополнительной информацией по экскурсии обращайтесь:

+375 29 134-28-04,  +375 25 545-84-30 (Валерия).

Рубрики: Экскурсии

Страны: Беларусь

Компании: Колорлэнд


Комментарии

Аватар

21.01.2015 13:43
я
ответить

Молодцы!

 

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах