Болгария продвигается за рубежом как рай для геев

24.04.2013 - Новости

Болгария продвигается за рубежом как рай для геев

Некоторые болгарские сайты усиленно продвигают гей-туризм в Болгарии. Причем целевая аудитория – жители Великобритании, Германии и России, поскольку версии текстов существуют на языках этих стран. Главный рекламный посыл: «Болгария – неизвестный рай для геев!»

Некоторые болгарские сайты усиленно продвигают гей-туризм в Болгарии. Причем целевая аудитория – жители Великобритании, Германии и России, поскольку версии текстов существуют на языках этих стран. Главный рекламный посыл: «Болгария – неизвестный рай для геев!», сообщают «Новости Болгарии» со ссылками на Snews.bg, LifeStyle.bg.

«Предлагаем вам невероятный отдых в Болгарии! Страна с золотыми пляжами, снежными вершинами и бурной ночной жизнью готова предложить праздник для вас! Познайте Болгарию и ее неоткрытые богатства – насладитесь невероятным праздником жизни!», – гласит рекламный текст на главной странице одного из сайтов под фривольной фотографией счастливых «голубков».

Сайт предлагает культурные гей-туры, экстремальный гей-отдых, незабываемый гей-уикенд в Софии. Даже на Пасху есть специальное предложение: «Пасхальный пятидневный гей-тур» стоимостью 410 евро на человека. Самое дорогое предложение – «Пляжный гей-отдых на Солнечном Берегу» по 540 евро за участника, при этом клиентам обещается, что они могут свободно пользоваться гей-пляжем. За дополнительную плату можно потусоваться в гей-клубах и посетить гей-сауну в Панчарево.

***

P. S. Любопытно, скажется ли новая туристическая ориентация Болгарии на Беларуси – как в отношении турпотока, так и примера, который, как известно, бывает заразительным? Особенно тот, который привел к финансовому успеху.  В отношении морали, конечно, не все здесь безупречно, но разве ориентация на казино чем-то лучше?

Рубрики: Тенденции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах