«ЦентрКурорт» презентовал программу раннего бронирования на 2015 год: санаторно-курортный отдых тоже на скидках

04.12.2014 - Новости

Автор: Юлия БАРИЛО


«ЦентрКурорт» презентовал программу раннего бронирования на 2015 год: санаторно-курортный отдых тоже на скидках

Если раньше все дожидались горящих путевок, чтобы сэкономить, то теперь, наоборот, ждать не желательно. В турбизнесе произошла переориентация, и туры по раннему бронированию могут быть не менее выгодными, чем горящие путевки.

Помимо того что «ЦентрКурорт» уже запустил программу раннего бронирования на основные направления в сезон 2015, в этом году есть приятный бонус. Впервые скидки будут распространяться и на санаторно-курортное бронирование.

Скидки на оздоровление в Беларуси гораздо меньше, чем на массовые направления, такие как Турция, Греция. Но тем не менее можно сэкономить примерно 7% от стоимости. Под акцию попадают не только санатории, расположенные в Беларуси, но также санатории Управления делами Президента РБ, которые находятся за рубежом. Это около 15 объектов в Литве, санатории в Латвии, Крыму, в Кавказских Минеральных Водах. Путевки в санатории России, в частности в Сочи, возможно, будут продаваться в комплекте с авиаперелетом.  Набирает обороты и оздоровительный отдых в Словакии, так что есть интересные предложения и по этому направлению.

Но самые выгодные цены по раннему бронированию все же предусмотрены по самым массовым направлениям. В первую очередь это, конечно, Болгария. Ожидается по 6–7 рейсов ежедневно из Минска в Бургас и Варну. Прошлым летом успешной была чартерная программа в Болгарию из Гомеля, в следующем сезоне два раза в неделю будут осуществляться перелеты и из Витебска.  

Следующее лидирующее направление – Греция. «ЦентрКурорт» предлагает туры в Салоники, Аттику, на острова Закинф, Тасос, Корфу. Достаточно часто туристы получают под тур многоразовые визы в Грецию, которые открываются через Москву. И это еще один бонус при выборе страны для отдыха.

Ну и традиционное направление для оператора – Турция. Скидки на эту страну по раннему бронированию бывают до 50%.

Рубрики: Направления

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах