«ЦентрКурорт» стал победителем смотра-конкурса на лучшего туроператора Беларуси

28.01.2016 - Новости

Автор: Надежда СУСЛОВА


«ЦентрКурорт» стал победителем смотра-конкурса на лучшего туроператора Беларуси

Напомним, что 12 января Министерство спорта и туризма объявило о старте смотра-конкурса на лучшего туроператора Беларуси. 

Сообщалось также, что для  участия в смотре-конкурсе необходимо направить заявку в Департамент по туризму Минспорта. Заявки принимались с 13 по 20 января 2016 года, а победителя должны были объявить 25 января. Как следовало из разъяснений директора департамента Вадима Кармазина, главная задача данного «смотра» – не выявить лучшего во всех отношениях, а определить туроператора, который смог бы стать партнером Минспорта в организации крупных спортивных и массовых мероприятий.

На днях Министерство спорта и туризма определилось с кандидатурой победителя (добавим, что заявок было немного, всего четыре). Как рассказал заместитель министра спорта и туризма Михаил Портной, на финишную прямую вышли две туристические компании – ТЭУП «Беларустурист» и «ЦентрКурорт»:

«Если желающие принять участие в конкурсе внимательно читали его условия, то они должны были увидеть такой пункт: «Опыт рекламно-информационного продвижения спортивных и спортивно-массовых мероприятий». Мы взвесили все «за» и «против» и решили, что такой опыт, безусловно, есть у компании «ЦентрКурорт»  организация успешно обслуживала болельщиков и спортсменов во время ЧМ по хоккею. Поэтому предпочтения отдали именно «ЦентрКурорту». На 2016 год запланировано более 150 крупных спортивных мероприятий. Часть из них уже прошла в январе. Но впереди, к примеру, этап состязаний фристайлистов, который состоится в феврале, и мы надеемся, что «ЦентрКурорт» уже подключится к проведению этих крупных соревнований».

Как сообщили в Министерстве, теперь подобные конкурсы будут проводиться один раз в три года.

Рубрики: Официально

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

29.01.2016 10:50
горе с умом
ответить

СМЕХ В ЗАЛЕ. СМЕЮТСЯ ФСЕ!

Как о победителе белорусского Евровидения в Москве знали за полтора месяца до здешних голосований, так и в этом случае все было предрешено и предсказано с попаданием в яблочко две недели тому назад, когда родилась эта фиирицская инициатива Минспорта. Нет чтобы сразу сказать: да мы уже выбрали и порадели родному человечку, так надо было еще устроить этот театр теней. И вот из 4 теней явилась не абы-какая Тень во всей своей неотразимости и неоспоримости! И на три года ее теперь можно повесить как икону на Почетную доску страны Сосут...

ЗЫ. Отдельное человеческое спасибо всем тем, кто не стал участвовать в этом колхозном спектакле с ролью "Кушать подано" на фоне доски почета.

Аватар

29.01.2016 11:21
Умерла со смеху
ответить

Вот это идиотизм чистой воды вообще! Только у нас выборы без выбора и побеждают прям самые лучшие... Страшно за страну...

Аватар

29.01.2016 11:29
1
ответить

Сам танцую сам пою сам билеты продаю

Аватар

29.01.2016 11:32
Сифон
ответить

Неожиданный результат

Аватар

29.01.2016 11:35
Darling
ответить

Чего наехали? Они реально этой темой занимаются! Правильно выбрали!

Аватар

29.01.2016 11:47
2Darling
ответить

А наехавшие вас, случайно, не переехали? Примите уверения и т.д.

Аватар

29.01.2016 15:37
Валерий
ответить

Толковый туроператор, а главное - государственный, сам по путевке ездил в "Приозерный", все понравилось.

Аватар

30.01.2016 10:44
Сифон
ответить

Толковый туроператор, а главное - государственный

То есть частники сплошь не хорошие ребята и девчата?

Аватар

30.01.2016 11:56
Лох
ответить

В принципе все правильно государственная структура дает карт-бланш другой государственной структуре, с точки зрения государства все правильно. Только не понятно зачем нужен был этот цирк заявками и конкурсом?

Аватар

30.01.2016 12:11
2Лох
ответить

Абисняю: фсё это было нужно только для того, чтобы два наперсточника - минспорта и центркурорт - вышли к публике из леса, где у них стоит белый рояль, на котором они играют в наперсток, а все лохи вокруг подумали, что во всех лесах вааще стоят такие же рояли и соревнуются между собой за наперсточников.

Аватар

30.01.2016 13:04
2 2Лох
ответить

Отчасти - да! Наперсток присутствует. Но дело труднее. Теперь такой тренд устаканился - устраивать кастинги с топами. Но поскольку наши чиновники не владеют английским и со словарем, то они решили, что тренд это когда с кастетом. Ясно?

Аватар

31.01.2016 20:59
Оля
ответить

А кроме Беларустуриста и ЦентрКурорта заявки вообще кто-нибудь подавал? 

Аватар

01.02.2016 10:50
мнение
ответить

а кроме них это кто то потянет?

Аватар

01.02.2016 11:21
увы и ах!
ответить

Оля, внимательно читайте текст. Всего заявок было 4. Два государственных участника известны: Центркурорт и Беларустурист. Но в игру в поддавки вовлекли еще две фирмы, чтобы уж цирк не выглядел полным колхозом "Победа социализма". Но именно таким колхозом он и получился!"

"мнение", а что тянуть-то? Лоскутное одеяло подачек отощавшего в кризис государства? 

Аватар

01.02.2016 15:15
мнение
ответить

заявка на конкурс была в свободном доступе, а тот кто не увидел или не смог, это его проблемы

 

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах