Чартерным авиарейсом Витебск – Анталья воспользовались 3,2 тыс. туристов

17.09.2014 - Новости

Чартерным авиарейсом Витебск – Анталья воспользовались 3,2 тыс. туристов

На текущей неделе завершилась программа чартерных авиарейсов по маршруту Витебск – Анталья, обслуживанием которой занимается компания «Белавиа» на самолетах Boeing 737-300, а заказчиком выступает туристическая компания Tez Tour. Но это еще не конец: на следующий год чартеров будет больше.

Как сообщил «Витебским вестям» руководитель уполномоченного агентства Tez Tour в Витебске Дмитрий Рыжик, в летний туристический сезон 2015 года к чартерам в Турцию добавится полетная программа в Болгарию. Кроме того, с учетом большой популярности турецкого направления уже достигнуты договоренности об увеличении частоты рейсов в Анталью. Прорабатывается еще ряд маршрутов, в том числе для работы в межсезонье, однако конкретных соглашений по ним еще не достигнуто.

Всего прошедшим летом смогли воспользоваться таким предложением около 3,2 тыс. туристов, иначе говоря, Boeing работал фактически с полной загрузкой. Наряду с жителями Придвинья туры с вылетом из Витебска привлекли минчан и жителей почти всех областей Беларуси, а также россиян из Смоленска, Пскова, Великих Лук. Организаторы тура с особой благодарностью отмечают безупречную и слаженную работу наземных служб аэропорта «Витебск», таможенников и пограничников. «Трудно с ходу вспомнить аэропорт, где от момента регистрации до завершения прохождения всех контрольных процедур – около получаса, а очереди сокращены до минимума – так была налажена работа в Витебске», – отметил Дмитрий Рыжик.

Сергей Антонов

Рубрики: Авиа

Страны: Турция Болгария Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах