Чем порадовать вторую половинку в День Святого Валентина: «антикризисные» предложения

13.02.2015 - Новости

Автор: Екатерина АПАРИНА


Чем порадовать вторую половинку в День Святого Валентина: «антикризисные» предложения

День всех влюбленных в этом (как назло – кризисном) году выпадает на субботу, а значит – отпраздновать его можно не дежурной «валентинкой» и шампанским после трудового дня, а как-то более интересно. Учитывая экономические реалии, мы решили не предлагать вам отправиться на уик-энд в Париж или Барселону, а подготовили так сказать «антикризисную» подборку вариантов романтического отдыха, доступных в родной Беларуси. Итак, где можно провести день Святого Валентина, без особого ущерба для бюджета, но с явной пользой для семейных отношений? 

Выходные в стиле «все включено»: море, еда и развлечения

Очень интересное предложение мы отыскали на сайте известного санаторного комплекса, что под Минском. Санаторий «Юность» приглашает влюбленных в тур выходного дня с 13 по 15 февраля. Одно из достоинств данного варианта – отдых по системе «все включено». Романтиков, приехавших в «Юность» на эти выходные, ожидает весьма насыщенная программа. Отличный бассейн с водными пушками и гейзерами, комплекс саун, галотерапия, лечебные ванны, обертывание и массаж (в стоимость путевки входят 4 различных процедуры!), вечерние развлекательные мероприятия, 5-ти разовое питание, и конечно – неограниченные прогулки по сосновому лесу и крепким льдам Минского моря. Кроме того, специально для влюбленных в эти дни будет проводиться лотерея, главным призом которой станет фотосессия от профессионального фотографа (также в призах была замечена экзотическая процедура «фиш-спа»).

Стоимость программы – от 2.220.000 рублей на двоих.

 

Романтически-познавательный праздник: едем на Свадьбу Короля Ягайло

Эту экскурсионную программу наши туркомпании предлагают уже не первый год, но особенно актуальна она как раз накануне Дня всех влюбленных. Так, прямо 14 февраля можно отправиться в однодневную поездку в романтический Гродно с посещением красавицы Лиды. Изюминкой этого небольшого путешествия станет анимационное театрализованное представление «Свадьба короля Ягайло». Туристы с смогут стать свидетелями этого знаменательного события, отведать угощения с королевского стола и поучаствовать в средневековых забавах. Также всех участников поездки ожидают обзорные экскурсии по Лиде и Гродно.  

Стоимость тура – от 1.000.000 рублей на двоих

 

Влюбленный заплыв

Всех, кто влюблен или хочет влюбиться, приглашает развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий». Водные аттракционы, расслабляющий комплекс саун, развлекательная шоу-программа, музыкальные сеты от лучших DJ, зажигательный ведущий, аниматоры и конкурсы ждут всех, кто в этот зимний день «доплывет» до первого минского аквапарка и не забудет взять с собой купальник и шлепанцы. Организаторы обещают сделать все для особенного праздничного настроения. Здесь будет и специальное музыкальное Love-меню, и захватывающие танцы (в том числе и на воде), и пляжная фотозона и многое другое. Интересно, что организаторы попытались угодить всем категориям влюбленных и разделили праздник на несколько тематических блоков. В 14.00 здесь ждут семьи с детишками – обещают квест по приготовлению сладкой ваты, конкурсы и зрелищные научные эксперименты. Вечерняя программа начнется в 18:00 и продлится до 23:00. Ну а те, кому и этого покажется мало, могут остаться на ночную вечеринку «Флиртомания». На ней гости смогут «узаконить» свои отношения и получить свидетельство от главного купидона вечера.

Стоимость – от 680 тысяч рублей на двоих (вечерняя программа).

 

Любимая, я подарю тебе эту звезду!

Один из нетривиальных вариантов отметить праздник – это позвать свою половинку в планетарий. Во-первых, вы прогуляетесь по заснеженному парку им. Горького (именно там располагается минский Планетарий), а во-вторых – сможете узнать все о любовных хитросплетениях небесных светил. Здесь для гостей подготовили сразу две программы: «Любовь и звезды» и «Мифы о любви». Хотите узнать, как по звездам определить имя любимого человека? Слышали ли о том, как отважный Персей спас красавицу Андромеду и где на ночном небе искать созвездия обоих влюбленных? Обо всем этом вам расскажут в программе «Любовь и звезды». Ну а специальная лекция «Мифы о любви» будет посвящена тому, как любовь влияла на поведение богов и какие мифические персонажи древней Греции олицетворяют созвездия на небе. По окончанию программ зрителей расширенный показ звездного неба планетария.
Стоимость сеансов – 48 тысяч рублей на двоих
Показы пройдут в субботу в 17.00 и 19.00

 

Целоваться не только приятно, но и выгодно!


Если платить не хочется вообще ни за что (от слова – совсем), но любимый человек требует внимания, попытайте счастья сразу в нескольких бесплатных забавных акциях, которые будут проходить в эти дни в Минске.

Например, в «Стараменскай майстэрнi шакаладу» с пятницы по воскресенье за страстные поцелуи будут угощать кофе. Также организаторы обещают разыграть среди влюбленных романтическую фотосессию и два набора шоколадных конфет ручной работы от «Майстэрнi».

А в торговом центре All, за самый долгий поцелуй даже можно получить путевку в Париж. К участию допускаются пары, достигшие 18 лет. Участники должны целоваться, не отрывая губ и не сходя с одного места. Победителями станет та пара, чей поцелуй продлится дольше всех. В общем, все очень и очень серьезно! Кстати, один из самых долгих поцелуев, попавших в Книгу рекордов Гиннеса, принадлежал паре из Чикаго и длился 17 дней… Посмотрим, на что окажутся способны белорусские участники подобного конкурса.

Стоимость участия – бесплатно.

Понаблюдать за участниками процесса можно будет в торговом центре All 14 февраля (с 12 до 16 часов). Регистрация участников на конкурс – с 10.30.

Рубрики: Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах