Coral Travel презентовал полетные программы в Израиль из Минска

29.10.2014 - Новости

Автор: Юлия БАРИЛО


Coral Travel презентовал полетные программы в Израиль из Минска

В отеле «Ренессанс» прошла встреча представителей белорусского турбизнеса с компанией Coral Travel и ее партнерами, которые рассказали о туристических возможностях Израиля и об отельной базе страны. Судя по тому, сколько человек собралось на встречу, к этой ближневосточной стране в белорусских фирмах проявляют интерес.

Израиль – это земля с многотысячной историей, земля 3 религий и 4 морей (Средиземное, Красное, Мертвое и озеро Кинерет, известное как Галилейское море).  Конечно, в первую очередь она интересна религиозным и морским туризмом. Однако это также могут быть деловые поездки, сельский, винный туризм.

19 сентября этого года в Минске уже заключили соглашение об отмене виз в Израиль для белорусов. Документ вступит в силу через 90 дней, то есть во второй половине декабря. Возможно, отсюда и такое оживление в налаживании туристических маршрутов в Израиль.

Компания Coral Travel в партнерстве с израильской фирмой Medraft Holy Land предлагает множество комбинированных туров, включающих как отдых, так и экскурсионные программы.

Прямые рейсы из Минска в Тель-Авив и обратно осуществляются 3 раза в неделю. Время полета  – 3 часа 40 минут. Самый южный курорт Израиля Эйлат находится примерно в 5 часах езды от Тель-Авива. Можно воспользоваться внутренним перелетом либо лететь из Москвы прямо в аэропорт Овда, который находится в непосредственной близости от Эйлата.

На семинаре выступили представители наиболее популярных отельных цепочек  Израиля. Это «Исротель», «Дан», «Фатталь».

Сеть «Исротель» включает 17 отелей 4* и 5*. Представители отеля говорят, что 99,9% их гостей возвращаются к ним. Ежегодно часть отелей реновируется. Причем это не косметический ремонт, весь отель практически перестраивается. Здания для новых отелей строятся с нуля. Во всех отелях есть кошерное питание,  SPA, тренажерные залы, детские комнаты, бассейны обязательно подогреваются в зимний период.

Цепочка отелей «Дан» – это национальная израильская сеть. Она знаменита тем, что является основополагателем отельного бизнеса в Израиле. Пакт о независимости страны был подписан именно в одном из отелей «Дан». Это не дешевый вариант для размещения, зато предложения есть на любой вкус. Отели делятся на 2 вида: уровня класса де Люкс и уровня демократичной пятерки, которые чуть проще по размещению.

Сеть «Фатталь» развивается уже 16 лет. Это 54 отеля в Европе и 32 в Израиле. 8 из израильских отелей работают в формате «все включено». Отели есть на всех курортах и рассчитаны на разный бюджет.

Рубрики: Направление

Страны: Израиль


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах