Czech Airlines переходит на три основных тарифа

22.02.2015 - Новости

Czech Airlines переходит на три основных тарифа

Czech Airlines с 25 февраля меняет тарифную политику, оставляя три из пяти действующих сейчас тарифов Standard, Flexi и Business, сообщает turizm.ru.

Акционные тарифы Promo, не предусматривающие возможность обмена или возврата билетов, а также Plus, предусматривающие внесение изменений или возврат со штрафом, уйдут в историю.
Теперь самые дешевые тарифы Standard позволят менять дату перелета со штрафом 60 евро до вылета и 100 евро, если изменения вносятся после вылета, без возможности возврата.
Кроме того, Czech Airlines позволит комбинировать разные тарифы в рамках одного билета. Это означает, что пассажир сможет купить, например, билет туда по тарифу Standard, а назад - по тарифу Flexi.
Также будет отменено правило минимального срока пребывания для полетов во все города, для которых ценообразование было переведено на принцип "полет в одну сторону", когда билеты туда и обратно, купленные отдельно, стоят как один билет туда-обратно.
Дополнительно Czech Airlines изменит политику перевозки багажа и ручной клади. Пассажиры класса Standard смогут взять на борт самолета одно место ручной клади максимальным весом 8 кг, клиенты с тарифом Flexi – одно место ручной клади максимальным весом 12 кг, а пассажиры класса Business – два места общим весом 12 кг.
Для пассажиров класса Standard, не являющихся участниками программы лояльности OK Plus, бесплатная норма провоза багажа будет снижена с 23 до 15 кг. Под исключение попадут линии в Барселону, Брюссель, Бухарест, Франкфурт, Мадрид, Париж, Сеул, Варшаву и на всех маршрутах в страны СНГ - на них по прежнему можно будет бесплатно сдавать в багаж один чемодан весом до 23 кг.
Пассажиры, путешествующие по тарифу Flexi, не зависимо от участия в OK Plus, смогут оформить два места зарегистрированного багажа, каждое весом не более 23 кг. Пассажиры класса Business – также два места зарегистрированного багажа, каждое весом не более 32 кг.
Владельцы серебряных, золотых и платиновых карт OK Plus в дополнение к этому смогут бесплатно оформить еще одно место багажа сверх условий тарифа.

Рубрики: Авиа Рынок

Страны: Чехия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах