Депардье открывает Беларусь

22.07.2015 - Новости

Депардье открывает Беларусь

В Беларусь из Парижа прилетел французский актер Жерар Депардье.

Он заявил журналистам в аэропорту, что много слышал о Беларуси, ее сельском хозяйстве, ему рассказывали, что президент Александр Лукашенко победил на прошлых выборах с результатом 80%. 66-летний Депардье, который занимается аграрным бизнесом, хочет увидеть все это собственными глазами. По его словам, Беларусь давно пора принять в европейскую семью стран. В Национальном аэропорту «Минск» Жерара Депардье, который приехал с российским паспортом, встречал посол Беларуси во Франции Павел Латушко.

Источник: ОНТ

От TIO.BY:

Учитывая, что известный актер проявляет интерес к сельскому бизнесу, мы попросили прокомментировать его визит главу БОО «Отдых в деревне» Валерию Клицунову.

 Пока мы еще не знаем, захочет ли Жерар Депардье познакомиться с агроэкотуризмом. Но мы уже придумали, чем бы актер мог заняться в Беларуси. К примеру, он может открыть усадьбу «У Жерара», а также заняться сыроварением и изготовлением яблочного сидра. Мы со своей стороны с удовольствием ему в этих начинаниях поможем.

Рубрики: К Сведению

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

23.07.2015 10:06
шютка юмора
ответить

 Депардье, известный всему миру как хронический алкоголик, выйдя в тираж, тусуется ныне по странам третьего мира, собирая там скромный урожай запоздалых аплодисментов и слезных восторгов местных аборигенов. То он спьяну получает российское гражданство, отказываясь от французского, однако, протрезвев, опять срочно летит в "прекрасную Францию" - к своим виноградникам и бочкам бухла. То получает квартиру в рашском гулаге,  но, протрезвев опять-таки, отказывается от нее. То косит траву с Лукой в Острошицком Городке, как в песне про зайцев - косарей трын-травы. То кричит с перепоя "Слава Украине!"...

Теперь вот будет у г-жи Клицуновой срочно регистрировать усадьбу "Пардон, Жерар"... Неужели у всех, кто мечется вокруг этого безбашенного, на которого давно махнула рукой его родина, полностью утрачено чувство юмора?  

Аватар

23.07.2015 12:49
Мышка
ответить

А был просто хороший актер.

Аватар

23.07.2015 13:49
Сифон
ответить

кинофильм ИГРУШКА что-то вспомнился

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах