Директор туристической фирмы Love Tour решил баллотироваться в президенты

16.07.2015 - Новости

Директор туристической фирмы Love Tour решил баллотироваться в президенты

Андрей Коновец, 36-летний житель Новополоцка, стал четвертым претендентом на участие в выборах президента Беларуси, подавшим документы в ЦИК на регистрацию инициативной группы. Возглавит ее, как указано на сайте Центризбиркома, Дмитрий Пилипчук.

Андрей Коновец является директором туристической компании Love Tour и транспортной компании Love Logistics.
По словам претендента, никакую политическую силу он не представляет, а в его инициативной группе – 100 человек.
На вопрос, верит ли он, что соберет 100 тысяч подписей, необходимых для регистрации кандидатом, Коновец ответил: «Как получится. Это жизнь. Ничего нельзя гарантировать на 100%».
Андрей Коновец идет в президенты, чтобы «построить новую жизнь в Беларуси».
Андрей Коновец с женой. Фото из vk.com
Андрей Коновец с женой. Фото из vk.com

У претендента на главный пост в стране есть сообщество в социальной сети «ВКонтакте». В описании группы сказано: «Для тех, кто еще хоть немного верит в нашу страну, давайте все вместе организуемся и выберем на пост президента Беларуси достойного человека».
В ближайшее время администраторы группы обещают добавить программу Андрея Коновца «о выводе страны из кризиса».
 
На 11.00 16 июля свои документы на регистрацию инициативных групп в ЦИК подали президент Александр Лукашенко, лидеры Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич и Белорусской партии левых «Справедливый мир» Сергей Калякин.
tut.by
Читать полностью:  http://news.tut.by/politics/456358.html

Рубрики: Общество

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

16.07.2015 13:53
Сифон
ответить

Для полноты картины

осталось меня выдвинуть в президенты...

надеюсь все ЗА!!!!

Аватар

16.07.2015 15:21
Идея
ответить

А что, православный атеист уже был! Теперь нужен президент баптист!

Аватар

16.07.2015 15:25
турист
ответить

только почему сведения портал не проверяет??? такой фирмы в новополоцке нет...

16.07.2015 15:51
aparina
ответить

Ответ к комментарию #3

Ну да, вы правы. Компания "Love Tour" есть, но в Минске. Также как и компания "Love Logistics". Они по одному адресу даже представлены. Но сути это не меняет - директор турфирмы идет в президенты!)

Аватар

16.07.2015 19:04
путриот
ответить

Ой, да какие там президенты?! Бабы, коммунист с запредельным стажем (столько не живут), Папа и Сын Гайдукевичи & Co, да и прочие блатные на бэк-вокале вроде этого директора с романическим (именно - романическим!) мутным глазом "Выбери меня!"

Что тут нового, когда Бодулай оплатил весь этот цыганский балаган из своего самолета с золотым унитазом, чтобы создать видимость дурыборов во главе с главной борщеваркой страны Гармошкиной. У этой пионэрки с красным галстуком уже давно готовы все протоколы еще не составшего всенародного хурала! И там написана народная воля: страшно огласить - 92%.

Лететь враздрай, вниз тупой головой на посмешище всего мира - это и есть понты нашей обожравшейся самодурной власти. И от актеров этого шедеврального спектакля нет отбоя каждые пять лет на протяжении уже более 20 лет! Ну вот и т. Коновец-турист явился не запылился - выглянул из-за кумачового занавеса, держа в руках будущее Сосута!

Аватар

16.07.2015 20:43
arabesk
ответить

Жесть какая ! Love Tour - это секс-туризм,что ли? На фотке - серьезный мужик в Квартале Красных Фонарей . Текст на фотке - вообще бессмыслица.

Аватар

17.07.2015 19:49
некто
ответить

Оказывается, этот претендент в президенты - темная лошадка. Чего стоит один заголовок статьи о нем на "Партизане":

Претендент в президенты Коновец был судим и менял фамилию

Читать здесь: http://www.belaruspartisan.org/politic/311300/

 

Аватар

19.07.2015 16:27
Добрая язва
ответить

"Канкрэтны" пацанчик какой то!))) А он точно турфирмой руководит? Может домом грехов в Новополоцке заве... э-э-э крышует.))) И "мамка" на фото засветилась. Это что,скрытая реклама интимуслуг?)))

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах