Дизайнерские елки покажут на выставке в Центре современных искусств

16.12.2014 - Новости

Дизайнерские елки покажут на выставке в Центре современных искусств

Новогодний интерактивный проект «Арт-елки» стартует 19 декабря в Центре современных искусств на улице Некрасова.

– Свои дизайнерские елки, а также оригинальные инсталляции и арт-объекты в «елочной» стилистике представят самые разные художники – Мария Борисенко и Сергей Шило, Людмила Домненкова и Наталья Аждер, Лариса Милько и Татьяна Гомза… Выставку дополнит живопись и графика Анны Силивончик, Глеба Отчика, Сергея Стельмашонка, Владимира Голубева, Ивана Семилетова, Василия Пешкуна и Дениса Барсукова, – рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор Центра современных искусств Наталья Шарангович.

Здесь же разместится выставка новогодних фотографических открыток.

– Будут представлены уникальные экземпляры авторских PF-открыток из частных коллекций белорусских фотографов, – пояснила Наталья Шарангович. – PF-открытки называются так неспроста. Pour Feliceter в переводе с французского языка означает «чтобы поздравить». А есть еще и Po Felicita, что с итальянского переводится как «на счастье».

Проект «Арт-елки» охватывает большой промежуток времени. Целый месяц в Центре современных искусств будет идти развлекательная программа. Она включает серию интерактивных спектаклей и перформансов от самых необычных театральных коллективов столицы, нескучные лекции, презентацию видеоарт-работ, кинопоказы в мульткинозоне, образовательный проект «Детские экомастерские», авторский воркшоп, мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек и многое другое.

Рубрики: Выставки

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах