Для работы в Мадриде требуются 100 туристических консультантов

23.09.2014 - Новости

Для работы в Мадриде требуются 100 туристических консультантов

Испанская HR-компания Addeco объявила о наборе 100 туристических консультантов для работы в Мадриде с 1 ноября, с заключением контракта на год и возможностью его последующего продления, сообщает Espanarusa.

Вакансия связана с запуском проекта Adecco Outsourcing, который предоставит в распоряжение гостей Мадрида новые услуги и центры поддержки, такие как Центр туристического обслуживания и информации. Задачей центра станет предоставление «широкого диапазона возможностей для досуга, культуры и туризма в привлекательном и удобном виде», а также обслуживание туристов на нескольких языках и адаптация под различные сегменты рынка.

Под профиль кандидатов попадают недавние выпускники высших учебных заведений по специальностям, связанным с туризмом, владеющие английским языком на уровне не ниже B2 и еще одним иностранным языком (на том же уровне), продвинутые пользователи офисных программ. Опыт работы не требуется.

«Это идеальная возможность для молодых людей, которые хотят совмещать учебу и работу, но также и для всех остальных заинтересованных в вакансии и отвечающих требованиям», – отметили в Adecco.

Сотрудники пройдут предварительный двухнедельный курс подготовки, состоящий из теоретической и практической частей, в дополнение к непрерывной подготовке в ходе проекта.

Желающие должны откликнуться на вакансию, опубликованную на сайте www.adecco.es под номером 96111/125 и доступную по следующей ссылке: http://ofertas.adecco.es/candidato/ofertas/Ofertas.aspx?Id_Oferta=16589.

Рубрики: К Сведению

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах