Для российских туроператоров организовали ознакомительную поездку по санаториям и агроусадьбам Витебской области

05.11.2014 - Новости

Для российских туроператоров организовали ознакомительную поездку по санаториям и агроусадьбам Витебской области

В рамках реализации мероприятий Государственной программы развития туризма Республики Беларусь на 2011–2015 годы на территории Витебской области управлением спорта и туризма облисполкома и ООО «РайдоТур» был организован рекламный тур для партнеров из России, сообщают «Витьбичи».

30–31 октября туроператоры Смоленска, Великого Новгорода, Ярославля и Санкт-Петербурга знакомились с условиями проживания, питания, предложениями по оздоровлению и медицинскому обслуживанию, инфраструктурой здравниц Придвинья, то есть полностью изучили их потенциал. В частности, российские партнеры посетили санатории «Летцы» в Витебском районе, Лепельский военный, «Лесные озера» на Ушаччине, «Нафтан» в Новополоцке, «Лесное» и агроусадьбу «У Татьяны» в Докшицком районе, а также в Бешенковичском – базы отдыха «Белые росы» и «Крупенино», где открывается новый реабилитационный центр неврологии областного диагностического центра.

По словам исполняющего обязанности заместителя начальника управления спорта и туризма облисполкома Светланы Астаниной, такие туры – эффективная форма работы по привлечению внимания к региону, они способствуют развитию оздоровительного туризма в регионе, увеличению экспорта туруслуг; важно также показать партнерам, что в здравницах Придвинья можно отдохнуть и в межсезонье.

Нынешний ознакомительный тур, как пояснила директор ООО «РайдоТур» Виолетта Грудская, стал также своеобразными курсами повышения квалификации для коллег, событием, которое позволило по-новому взглянуть на деятельность белорусских здравниц и активнее использовать их потенциал на туристическом рынке своих регионов.

Рубрики: Рекламный Тур

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах