Драка в Турции: Новые подробности, или «Женский след»

22.07.2014 - Новости

Драка в Турции: Новые подробности, или «Женский след»

Стали известны новые подробности, пожалуй, самой горячей новости, пришедшей из Турции в последние дни, – драки между российскими и украинскими туристами, произошедшей в одном из отелей курортного города Кемер (провинция Анталья), сообщает Gursesintour.com.

Один из посетителей нашего сайта под никнеймом «Кишинев» сообщил в комментариях к новости (ссылка внизу) о том, что находился в момент драки за соседним столиком и видел все произошедшее в деталях.

По словам очевидца, представительницы слабого пола приняли в российско-украинском «побоище» гораздо более значимое участие, чем упоминалось в сообщениях СМИ. По словам «Кишинева», драка завязалась после того, как двое россиян, среди которых был человек явно кавказского происхождения, перевернули столик на компанию украинцев, выкрикивавших антироссийские лозунги. Затем двое украинцев крепкого телосложения начали побеждать в развернувшемся кулачном бою.

Здесь-то и появляется «женский фактор» в этой истории. Очевидец сообщает, что из-за российского столика выскочили три девушки, которые бесстрашно «врезались» в дерущуюся толпу, где с успехом расцарапали в кровь лица украинским туристам.

Далее к драке подключилось еще несколько человек, а для участия в схватке «привлекли» табуреты и столики. Подоспевшая полиция Кемера забрала окровавленных мужчин в участок, а девушки…

А девушки после отъезда турецких блюстителей порядка водрузили перед входом в бар футболку с российским триколором и начали шумно отмечать победу в схватке, в которой, как ни крути, они остались единственными победительницами.

Ссылка на комментарий очевидца.

Рубрики: Скандалы

Страны: Турция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах