Экзотические виды и неприступные скалы в Беларуси. Как выглядят Солигорские горы

27.07.2015 - Новости

Автор: Фото Сергея ПЛЫТКЕВИЧА


Экзотические виды и неприступные скалы в Беларуси. Как выглядят Солигорские горы

Фантастические фьорды. Крутые горные склоны. Невероятно  изрезанные лесные ландшафты. Заросли и болота, непроходимые и колоритные, как тропическая сельва. Таинственные и мрачные пущи. Быстрые реки с высокими песчаными берегами и корабельными соснами…  Все это наша Беларусь. Удивительно, да? Мы привыкли в поисках необычных видов отправляться в далекие страны и порой не знаем, что подобную красоту и экзотику можно обнаружить совсем близко, в нашем родном краю.

Сегодня мы предлагаем вам полюбоваться видами Солигорских гор. Это рукотворное чудо связано с производственной деятельностью, и каждый желающий не сможет его увидеть. Туристам путь туда закрыт. Это вполне объяснимо, хотя и жаль. Такую Беларусь мы совсем не знаем. Пейзаж одновременно скандинавский и тропический. Все вместе завораживает!

В следующих наших репортажах мы предложим вам полюбоваться более доступной белорусской экзотикой. Следите за нашими публикациями.


 

Рубрики: Фоторепортаж

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

27.07.2015 22:47
мрак
ответить

На снимках это выглядит красиво... А по сути - это вершина государственного идиотизма и апофеоз бесхозяйственности. Сваливать отработанную породу в горы, которые разъедают дожди, в свою очередь отравляющие все вокруг себя.

САМОЕДСТВО - вот что это такое на самом деле!

Аватар

28.07.2015 08:25
)))
ответить

Все равно впечатляет. И хорошо, что кто-то может нам это показать. Спасибо Сергею Плыткевичу за замечательные снимки.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах