«Эмирейтс» в четвертый раз признана лучшей авиакомпанией в мире

14.07.2016 - Новости

«Эмирейтс» в четвертый раз признана лучшей авиакомпанией в мире

«Эмирейтс» признана лучшей авиакомпанией 2016 года и лучшей авиакомпанией Ближнего Востока по версии Skytrax World Airline Awards.


 

Кроме того, «Эмирейтс» уже 12-й год подряд становится лидером в номинации «Лучшая система развлечений на борту». Награды были присуждены на основе результатов проведенного Skytrax опроса, в котором приняли участие 19,2 млн пассажиров из более 100 стран.

За 15-летнюю историю Skytrax World Airline Awards «Эмирейтс» в четвертый раз становится лучшей авиакомпанией мира. Первая награда была получена в 2001 году, затем в 2002 и 2013 годах. Всего за историю премии «Эмирейтс» получила 20 наград в различных номинациях Skytrax.

«Признание Skytrax − большая честь для нас. Победа в каждой номинации присуждается на основании оценок пассажиров, а значит, является истинным признанием качества нашей работы. Все, что мы делаем, мы делаем для наших клиентов, усердно работаем, чтобы каждый день дарить им уникальный опыт на каждом этапе путешествия, в любой точке мира, − сказал Тим Кларк (Tim Clark), президент «Эмирейтс». − Мы постоянно инвестируем в развитие услуг, предоставляемых как на земле, так и в воздухе, внимательно прислушиваемся к нашим клиентам и, принимая поставленные перед нами вызовы, стараемся превосходить все возможные ожидания».

«Четвертая победа «Эмирейтс» в номинации «Лучшая авиакомпания» − фантастическое достижение и бесспорное доказательство признания со стороны клиентов. Угодить каждому из них − непростая задача, ведь у всех разный опыт, потребности и представления о качестве услуг. Тем не менее «Эмирейтс» постоянно получает высокие отзывы об уровне бортового обслуживания. Для клиентов одним из важнейших аспектов на протяжении многих лет остается развлекательная бортовая система. Важно отметить, что их удивляет не только сам набор программ, но и оборудование, которым оснащены самолеты, в особенности − A380», − прокомментировал Эдвард Пластед (Edward Plaisted), президент Skytrax.

«Эмирейтс», крупнейшая международная авиакомпания, которая объединяет людей по всему миру и выполняет рейсы по 154 направлениям в 81 страну на шести континентах через ультрасовременный хаб в Дубае. «Эмирейтс» располагает одним из самых молодых в мире авиапарков широкофюзеляжных самолетов. Это преимущество позволяет авиакомпании оказывать услуги на высочайшем уровне.

За последний год «Эмирейтс» представила несколько новых продуктов на борту своих самолетов. Среди них − новые кресла бизнес-класса для «Боинга 777-300ER», оборудованные зоны отдыха в аэропортах (сейчас их 39 по всеми миру), дополнительные удобства в зоне отдыха «Эмирейтс» в аэропорте Кейптауна, игровые наборы для детей и дорожные наборы для пассажиров первого и бизнес- классов. В 2015 году авиакомпания инвестировала более 140 млн долларов в рамках реализации винной стратегии.

Большинство лайнеров авиакомпании, включая все самолеты А380, оборудованы беспроводным доступом в интернет. В среднем более 25% пассажиров пользуются услугой Wi-Fi на борту самолета, цифра увеличивается вдвое, если полет длится более 12 часов.

Развлекательная бортовая система «Эмирейтс» уже двенадцатый год подряд становится лучшей в мире. Ice Digital Widescreen предлагает более 2 600 каналов − от новейших блокбастеров и бокс-сетов с популярными телешоу и комедиями до Live TV, музыки и компьютерных игр. Система развлечений ice постоянно расширяет спектр предлагаемых развлечений − за последний год на 35% увеличилось количество телевизионных и аудиоканалов, на 20% − доступных в полете бокс-сетов.

Рубрики: Рейтинги

Страны: Объединенные Арабские Эмираты


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах