Еще одна новинка сезона-2014: из Минска будет летать чартер в Лидо ди Езоло

30.01.2014 - Новости

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


Еще одна новинка сезона-2014: из Минска будет летать чартер в Лидо ди Езоло

Летний сезон 2014 года не пройдет без новинок. Благодаря прямому регулярному рейсу из Минска в Ниццу белорусам станет гораздо удобнее добираться до Лазурного берега. Чартерная программа на побережье Коста Бланка приоткроет туристам еще один лакомый кусочек Испании, а самолет из Гомеля в Бургас предоставит дополнительную опцию при выборе отдыха в Болгарии. На днях стало известно и еще об одной новинке – из Минска будет летать прямой чартерный рейс до итальянского курорта Лидо ди Езоло.

Отправиться в данный итальянский регион можно будет уже с начала июня. Консолидатором рейса выступает компания «Аэротрэвел». Инициатор рейса – турфирма «Топ-Тур». Продолжительность туров – 10/11 ночей. Заборный рейс состоится 10 сентября. По маршруту будет летать Боинг 737-500 на 104-120 мест.

Как рассказали в компании «Топ-Тур», примерный график полетов уже составлен, но будет уточнен и вывешен на сайте компании после поездки в регион.

«В понедельник, 3 февраля, представители  нашей компании летят в Италию вместе с коллегами из «Аэротрэвел» для итоговых переговоров. Мы предлагаем сотрудничество с нашим партнером, работающим в Лидо ди Езоло. После возвращения из поездки будет проведена тематическая презентация региона, также будет организован рекламный тур на направление с 10 по 18 мая, с перелетом через Милан. Вся информация в самое ближайшее время появится на нашем сайте. Пока мы выбираем аэропорт, где для туристов будут наиболее комфортные условия», – сообщили в турфирме. 

Компания «Топ-Тур» будет предлагать туристам на выбор два варианта отдыха. Первый – 10/11 ночей отдыха на итальянском курорте и второй – пакетный тур с отдыхом (7 дней) и экскурсионной программой по итальянскому региону (3 дня). Цены на пакетные туры с отдыхом в Лидо ди Езоло появятся на сайте «Топ-Тур» через несколько дней.

Справка:  Лидо Ди Езоло – морской итальянский курорт, расположенный на севере Адриатического побережья, в 40 километрах от Венеции. Лидо Ди Езоло строился специально для отдыха и развлечений, поэтому имеет типичную курортную планировку, а основные городские улицы тянутся вдоль побережья. Благодаря тому, что курорт окружен Альпами, здесь никогда не бывает штормов и ветров, а достаточно мелководное море у берегов Лидо ди Езоло в летние месяцы может прогреваться до +25 °C. Вообще, купальный сезон здесь начинается с конца весны и длится приблизительно четыре с половиной месяца.

В Лидо Ди Езоло прекрасные песчаные пляжи, длинные и широкие, растянувшиеся вдоль курорта на многие километры. Море здесь прозрачное и мелководное, вокруг курорта нет промышленных объектов. Для детей и взрослых работает аквапарк «Акваландия», оборудованный по последнему слову техники. В большей степени курорт рассчитан на умиротворяющий и семейный отдых, но есть здесь и всевозможные развлечения, что особенно понравится шумным молодежным компаниям. Лидо ди Езоло отличается узкими ухоженными улочками, расположенными вдоль берега, компактными, но очень комфортабельными гостиницами, маленькими уютными виллами местных жителей. Здесь царит спокойная домашняя атмосфера, насквозь пропитанная духом итальянской провинции, которой, впрочем, не чуждо влияние современной цивилизации.

 

Рубрики: Направление

Страны: Италия


Комментарии

Аватар

31.01.2014 11:43
Котковец Н.И.
ответить

Бытует мнение, что два братца девальвец с деноминацем посетят нашу Синеокую сразу по окончании ЧМ-2014. Посему, планы - это замечательно, а когда закроют полётную программу программу - в июне или в июле - покажет время.

Также, обидно, что Топ-Тур, как всегда, подбирает уже раскрученные другими турфирмами направления и курорты. А нет бы что-то своё замутить, да так, чтобы у Платкова-Ванюкова шубки завернулись! А?

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах