Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации

17.07.2014 - Новости

Автор: Отдел инфрмации


Евроконтроль закрыл воздушное пространство Украины для гражданской авиации

Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила использовать воздушное пространство Украины для гражданской авиации.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

От редакции TIO.BY.

Буквально полчаса назад мы получали информацию от «Белавиа» о том, что авиакомпания в срочном порядке меняет полетную карту и отказывается от полетов над Восточной Украиной. И вот, в связи с решением Евроконтроля, речь уже идет о гораздо более глобальной переверстке транзитных маршрутов национального белорусского перевозчика. Каким образом уже в самое ближайшее время форс-мажор отразится на туризме? В завтрашней программе авиакомпании – несколько ранних утренних рейсов в Турцию, Болгарию и Грецию. Для того чтобы туристы вылетели по графику, авиакомпания должна успеть согласовать новые транзитные маршруты. Мы будем следить за ситуацией.

Страны: Украина


Комментарии

Аватар

17.07.2014 22:39
dzhuzeppe
ответить

Бригада донецких бандюганов с кремлевскими кукловодами только этого и добивается - посеять хаус на Украине, вырубить страну из нормального гражданского поля. выученые на кавказе сценарии, чтобы потом всем вместе до умопомрачения пилить бабло и пока можно взрывать, взрывать, взрывать. европейские товарищи наконец-то одумаются и приструнят террористов, а то и самим мало не покажется!!!!!!

Аватар

18.07.2014 09:19
Анатолий
ответить

Это кто такие "европейские товарисчи"? Это Фрау фон Риббентроп-Меркель одумается? Или может быть, хромые утки баррозы-эштоны-ромпеи? Или Олланд с его мистралями? Да они удавятся над своими гроссбухами, подсчитывая ежедневно свою кассу и слюнявя пальчики покупюрно. У них сделанный по советскому ГОСТу кассовый аппарат из московского ГУМа заменяет сердце, а душа изначально не планировалась родителями. Иначе они год целый не тужились бы, краснея от боли и выжимая из себя со слезами гофно-санкции против по-раши!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах