«Extra раннее бронирование»: в свободной продаже уже появились туры на лето 2015 года

27.08.2014 - Новости

Автор: Екатерина АПАРИНА


«Extra раннее бронирование»: в свободной продаже уже появились туры на лето 2015 года

То, что еще несколько лет казалось безумным (продавать июль в августе), сегодня представляется абсолютно нормальным. И если когда-то покупка тура в феврале–марте считалась «ну очень ранней», теперь забронировать поездку на курорт можно фактически за год. Одним из первых продажи лета–2015 в Беларуси открыл греческий туроператор «Музенидис Трэвел». Прямо сейчас, в августе, туристы, что называется, по горячим следам могут забронировать себе место под солнцем на следующий сезон.  

Как пояснила нашему порталу специалист по рекламе и PR компании «Музенидис Трэвел» Анастасия Позднякова, «Пока в списке предложений – туры в Пиерию и на Халкидики. В настоящий момент в онлайн уже выставлено около 100 отелей Кассандры, Ситонии, Афона и Пиерии. При этом список вариантов обновляется практически каждый день – совсем скоро должны появиться и первые предложения по островам. Конечно, самый приятный плюс раннего бронирования – это экономия. Учитывая промо-тариф на авиаперелет и скидки от отелей на проживание (до 35%), затраты на путевку могут значительно снизиться. К слову, на туры по раннему бронированию распространяются выгодные условия рассрочки платежа».

Как отметила наша собеседница, особый интерес у туристов вызывают отели уровня делюкс – к примеру, комплекс Sani Resort, Potidea Palace 4*+ Anthemus Sea Beach Hotel & SPA 5*, цепочка Ikos Hotels и другие. Дело в том, что, учитывая большую популярность этих гостиничных комплексов, найти там свободное местечко даже в январе достаточно проблематично.

Забронировать номер в Sani Resort (фото вверху) или Potidea Palace 4*+ (фото внизу)

можно уже сейчас!

 

Рубрики: Тенденции

Страны: Греция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах