Гостиница BonHotel примет первых постояльцев в начале марта

19.02.2014 - Новости

Гостиница BonHotel примет первых постояльцев в начале марта

Места в новой минской гостинице BonHotel можно будет забронировать с начала марта, открытие которой состоится 15 марта. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА управляющая отелем Жанна Глушнева.

Трехзвездочная гостиница BonHotel расположена по улице Притыцкого. Как уточнила Жанна Глушнева, BonHotel может одновременно принять 256 гостей в 126 номерах. Цены на номера категорий Standard и Twin начинаются от 69 евро, на номера для деловых людей, бизнес-леди, семей - от 89 евро. Номер, в котором соединены жилая зона и переговорная комната, обойдется в 160 евро. А за самый большой номер, состоящий из спальной зоны и зоны отдыха, нужно будет заплатить 189 евро. Во всех номерах установлена система климат-контроля, есть мини-бары и сейфы. На всей территории гостиницы доступен Wi-Fi.

Постояльцы гостиницы смогут воспользоваться конференц-залом вместимостью до 40 человек и комнатой переговоров, а также отдохнуть в кафе и лобби-баре. При желании можно арендовать автомобиль и воспользоваться услугами химчистки и прачечной. По словам управляющей, к маю в гостинице появятся пункт обмена валют и банкомат. Преимуществом гостиницы в преддверии ЧМ-2014 является близкое расположение к "Минск-Арене".

Подбор персонала в новую гостиницу еще продолжается, добавила Жанна Глушнева.

Как сообщалось, специально к ЧМ-2014 по хоккею в Минске планировалось открыть 13 новых гостиниц, а также реконструировать гостиницу "Беларусь". Как ожидается, все гостиницы будут сданы в эксплуатацию до конца марта. Кроме того, гостей спортивного первенства будут принимать хостелы и студенческие общежития в фан-деревне. В общей сложности номерной фонд Минска составит около 14,6 тыс. мест единовременного размещения, из них 9,6 тыс. мест - номерной фонд гостиниц. В случае необходимости будут задействованы агроусадьбы, санатории и базы отдыха.

Официальных участников ЧМ-2014 примут гостиницы "Минск", "Президент-Отель", "Европа", Crowne Plaza, "Виктория-1", "Виктория-2", "Виктория Олимп", "Гарни", "Ренессанс", Robinson Club, "Нарочанская", "Свислочь", "Беларусь".

По данным популярной системы интернет-бронирования Booking.com, на время чемпионата мира по хоккею в столице уже забронировано 72% объектов размещения. Минск - очень популярное направление на выбранные даты, отмечает ресурс.

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах