Гостиница «Гродно» уйдет с молотка: начальная цена — 5 миллионов долларов

24.04.2015 - Новости

Гостиница «Гродно» уйдет с молотка: начальная цена — 5 миллионов долларов

Около 5 млн долларов предлагают заплатить инвестору, который захочет купить гостиницу «Гродно». Продавать ее будут вместе с рестораном одним лотом на аукционе в конце апреля.

По словам заместителя председателя Гродненского горисполкома Андрея Болтрика, 71 млрд рублей — это стартовая рыночная стоимость гостинично-ресторанного комплекса, с которой начнется аукцион. Чтобы ее определить, специалисты коммунального хозяйства специально провели переоценку всех фондов объекта. Сейчас для продажи подготовлены все необходимые документы. Принять участие в открытом аукционе может любой заинтересованный инвестор. Интерес к гостинице проявляют отечественные и зарубежные бизнесмены. Кстати, что делать с другой гостиницей предприятия — «Беларусью», местные власти решат по итогам прошедшего аукциона.

Справка «ВГ»

Гостиница «Гродно»  – 16-этажное здание площадью 12 741 кв. м  – построена в 1985 году. Под номерной фонд в гостинице используется три этажа. Большая часть помещений сдается в аренду. Гостиницы «Беларусь» и «Гродно» находятся в коммунальной собственности. Ими управляет ГГУП «Гостиничное хозяйство».

www.vgr.by

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

24.04.2015 09:38
вангую
ответить

Скока, скока? 5 муликов зелени за разворованный клоповник-общагу?

Ничё себе аппетиты у пузатых дядек из горисполкома города у Нёмана! Эй, не срамитесь - тот самый молоток стоит дороже этой т.н. гостиницы. Вы ее уже не в первый раз продаете, а покупателей этого сарая как не было, так и нет.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах