Гостиница «Виктория Олимп» начнет принимать гостей Минска в апреле

17.01.2014 - Новости

Гостиница «Виктория Олимп» начнет принимать гостей Минска в апреле

Гостиница «Виктория Олимп» начнет принимать гостей Минска в апреле текущего года. Об этом сообщил журналистам директор гостиничного комплекса «Виктория» Борис Крицкий, передает корреспондент БЕЛТА. Сегодня этот строящийся объект посетил глава Администрации Президента Беларуси Андрей Кобяков.

Гостиница располагается в офисно-гостиничном комплексе, который находится возле штаб-квартиры Национального олимпийского комитета Беларуси. Офисная часть здания, согласно информации Бориса Крицкого, будет закончена в ближайшее время, гостиница же откроет свои двери для посетителей в апреле. Номерной фонд «Виктории Олимп» – 234 номера различной комфортности, которые вмещают 482 человека.

«Отопление на объекте уже включено, сейчас осуществляются работы по облицовке санузлов и отделочные работы по номерному фонду. Мебель подготовлена уже в полном объеме, ее поставщик – «Пинскдрев». 90% мебели находится в настоящее время на хранении на складах производителя», - сообщил директор гостиничного комплекса.

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько в свою очередь поручил до 8 марта полностью завершить строительство объекта и сдать его заказчику, а тот в свою очередь должен да 1 апреля полностью укомплектовать штаб персонала, а с 8 апреля начать заселение гостей Минска.

Глава Администрации Президента обратил внимание на должную подготовку персонала, который будет работать в данной гостинице. Претензий к персоналу у постояльцев «Виктории Олимп» быть не должно, подчеркнул Андрей Кобяков.

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах